在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕九个月了,为什么今天查出有支原体

• 备孕九个月了,为什么今天查出支原体感染,我该如何是好,感觉天都塌了,现在能怎么办?该怎么治疗,严重吗?
    讨论区
  • 有龙猫陪伴的人 发表于 2015-03-31 14:58
    <br/>医生说了这个对怀孕影响不大,每个人检查支原体都能查出来,
    真的么?为什么不同医生说的不一样啊?
  • 梦缘荫林 发表于 2015-04-01 07:06
    <br/>真的么?为什么不同医生说的不一样啊?
    医生说只有没有多个性伴侣、不洁性交的,都问题不大,
  • 孕前查出来就先治,打针挂水好的快
  • 支原体很好治的,我做孕前检查的时候查出来,吃了十四天药,然后下个月复查就好了…不过支原体会交叉感染的,你要叫你老公也去检查一下…
  • 嘻嘻嘻~ 发表于 2015-04-01 16:11
    <br/>支原体很好治的,我做孕前检查的时候查出来,吃了十四天药,然后下个月复查就好了…不过支原体会交叉感染的,你要叫你老公也去检查一下…
    有,让我老公也去检查了,在等报告 ,那治疗的当月可以备孕吗?
  • 基本都有别担心
  • 建议复查一个支原体,因为身边朋友也在医院查出,医生让吃药,她没有,换一家查就正常
  • 爱米粒1988 发表于 2015-04-05 17:15
    <br/>建议复查一个支原体,因为身边朋友也在医院查出,医生让吃药,她没有,换一家查就正常
    支原体检查的话,有没有什么时间限制啊,还是只要不是月经期就好,我让我老公换一家查,查的那些细菌什么的跟我查的都不一样。
  • 梦缘荫林 发表于 2015-04-05 17:45
    <br/>支原体检查的话,有没有什么时间限制啊,还是只要不是月经期就好,我让我老公换一家查,查的那些细菌什么的跟我查的都不一样。
    都可以,最好月经后5到7天
  • 让我怀上二宝女 | 备孕中
    爱米粒1988 发表于 2015-04-05 17:50
    <br/>都可以,最好月经后5到7天
    这个是尿液检查么,有哪些症状
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复