在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊多年了,意外第三胎...

• 最近发现自己怀孕了...一直大意自己是多囊患者、不容易受孕,二胎产后还是恢复了多囊的现象,没有注意避孕...上周发现不舒服,到医院检查,发现已经7周多了真是太不注意啦!!希望一切安好....
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    七周多了你都没有不适感吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• oo孇唲 | 备孕中
    陈喜童 发表于 2015-03-29 14:00
    <br/>七周多了你都没有不适感吗?
    就是不太明显的感觉...
  • 爱心妈妈2
    oo孇唲 发表于 2015-03-29 14:04
    <br/>就是不太明显的感觉...
    你怀老二的时候啥感觉?
    陈喜童 发表于 2015-03-29 14:05
    <br/>你怀老二的时候啥感觉?
    那时候是促排的..怀上就很早知道了..也是不太明显的孕吐
  • 爱心妈妈2
    oo孇唲 发表于 2015-03-29 14:05
    <br/>那时候是促排的..怀上就很早知道了..也是不太明显的孕吐
    看头像是俩儿子。。。他俩都是男宝孕期反应呢?一样不?我现在二宝。。。和大宝时候比这次怀孕好辛苦。。。。
    陈喜童 发表于 2015-03-29 14:07
    <br/>看头像是俩儿子。。。他俩都是男宝孕期反应呢?一样不?我现在二宝。。。和大宝时候比这次怀孕好辛苦。。。。
    怎么说呢.我觉得还是每次都会不太一样的...二胎的时候孕吐比第一次难受.但是也不会说像别人那样吃不了任何东西...但是对于吃东西的喜好两次孕期基本一致...
  • 爱心妈妈2
    oo孇唲 发表于 2015-03-29 14:10
    <br/>怎么说呢.我觉得还是每次都会不太一样的...二胎的时候孕吐比第一次难受.但是也不会说像别人那样吃不了任何东西...但是对于吃东西的喜好两次孕期基本一致...
    嘿嘿嘿嘿。嗯那。。谢谢亲爱的。。。。希望你的三宝健康出来。
    陈喜童 发表于 2015-03-29 14:11
    <br/>嘿嘿嘿嘿。嗯那。。谢谢亲爱的。。。。希望你的三宝健康出来。
    谢谢.我也希望亲二胎肥肥白白的
  • 爱心妈妈2
    oo孇唲 发表于 2015-03-29 14:28
    <br/>谢谢.我也希望亲二胎肥肥白白的
    哈哈哈哈哈哈哈哈好好好
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复