在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫动脉血流值,大家帮忙看看怎么样?需要吃阿斯匹林吗?

• 同上
    讨论区
  • 应该是正常的吧,S/D两侧加起来不超过12,我也只知道一点点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ylorna 发表于 2015-03-28 20:46
    <br/>应该是正常的吧,S/D两侧加起来不超过12,我也只知道一点点。
    谢谢,看了你去年的文章,你怀了吗?
  • today海贝 发表于 2015-3-28 20:49
    <br/>谢谢,看了你去年的文章,你怀了吗?
    <br/><br/>备孕中,这次似乎没有之前那么容易怀上,不过希望来了就不要离开。
  • ylorna 发表于 2015-03-29 10:54
    <br/><br/><br/>备孕中,这次似乎没有之前那么容易怀上,不过希望来了就不要离开。
    那你子宫动脉血流看了吗?我这个值医生还是让我每天一颗阿斯匹林,我有点不想吃
  • 子宫动脉高是打肝素的好吗
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-03-29 12:14
    <br/>子宫动脉高是打肝素的好吗
    我不太懂
  • today海贝 发表于 2015-03-29 15:07
    <br/>我不太懂
    那你看得医生貌似也不咋懂啊
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-03-29 16:34
    <br/>那你看得医生貌似也不咋懂啊
    好像值特别高的时候用肝素,一般用阿斯匹林可以了,你可以去查查看
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-03-29 16:34
    <br/>那你看得医生貌似也不咋懂啊
    人家是省级名医,一把手
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复