在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看孕早期雌二醇孕酮下降厉害还有救没

• 3.23第一次抽血,hcg180ng/ml,孕酮27,雌二醇554,3.28第二次抽血,hcg3284ng/ml,雌二醇450,孕酮19.9…为什么孕酮和雌二醇下降这么厉害…是不是胚胎不好,有过两次胎停育真的很担心…求大家帮帮忙!
    讨论区
  • 两个早晨 | 备孕中
    你这个hcg翻倍我有问题

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁妈的宝 | 备孕中
    hcg翻倍好大,不是双胎吧,孕酮低了些,平时多喝些豆浆,喝点保胎的中药,只要不见红应该没有问题。
  • 两个早晨 发表于 2015-3-28 18:27
    <br/>你这个hcg翻倍我有问题
    <br/><br/>什么问题??
  • 丁妈的宝 发表于 2015-3-28 18:48
    <br/>hcg翻倍好大,不是双胎吧,孕酮低了些,平时多喝些豆浆,喝点保胎的中药,只要不见红应该没有问题。 ...
    <br/><br/>我觉得是正常翻倍的,就是其他两项降低好多,好担心…
    周周平 发表于 2015-03-28 20:07
    <br/><br/><br/>什么问题??
    正常应该是隔天翻一倍的
  • 两个早晨 发表于 2015-3-28 20:17
    <br/>正常应该是隔天翻一倍的
    <br/><br/>那我是翻的太快了还是太慢了?
    周周平 发表于 2015-03-28 21:08
    <br/><br/><br/>那我是翻的太快了还是太慢了?
    慢啊,隔天应该翻一倍啊
    我看错啦!等一下哈,我在算了
    翻倍很好啊!孕酮会波动,其实按你这个雌二醇也够用,我刚开始才200多。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复