在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物

• 昨天抽血孕酮37.44,HCG4220,昨晚一点点褐色分泌物,就卫生纸上一点点,今天一天都挺好,晚上又有褐色分泌物了,怎么办?2月13的末次月经,自测排卵3月8日。
    讨论区
  • 一宝未未 | 备孕中
    我也一样,现在在家躺着,吃药打针保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一宝未未 发表于 2015-03-27 21:51
    <br/>我也一样,现在在家躺着,吃药打针保胎
    我40多天的时侯也有3次褐色分泌物,医生说没事,也没吃药
    乐子兮 发表于 2015-3-27 22:08
    <br/>我40多天的时侯也有3次褐色分泌物,医生说没事,也没吃药
    <br/><br/>我是去年有次自然流掉,所以这次害怕,今天去问问医生!
    乐子兮 发表于 2015-3-27 22:08
    <br/>我40多天的时侯也有3次褐色分泌物,医生说没事,也没吃药
    <br/><br/>那你多久没有了,我是天天有点,你在家躺了吗?
  • sandrayijia | 备孕中
    乐子兮 发表于 2015-03-27 22:08
    我从发现确定怀孕就一直吃黄体酮,一天两次,一次两粒。也没在家休息,要上班呢。
  • sandrayijia | 备孕中
    一宝未未 发表于 2015-03-28 07:19
    <br/><br/><br/>那你多久没有了,我是天天有点,你在家躺了吗?
    我是每天晚上有点,早上就没了,这种现象两天了
    sandrayijia 发表于 2015-3-28 08:34
    <br/>我是每天晚上有点,早上就没了,这种现象两天了
    <br/><br/>我是每天早上有点,然后一天都没有,昨天早上开始没有了,不打针了,只吃药!你医生怎么说的
  • sandrayijia 发表于 2015-03-28 08:33
    <br/>我从发现确定怀孕就一直吃黄体酮,一天两次,一次两粒。也没在家休息,要上班呢。
    我大概三四天吧,一天一次。没躺,没吃药,后来就没有了。你之前有过还是谨慎点。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复