在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急…急泡泡很漂亮,要怎么才破?

• 泡泡很漂亮,要怎么才破?21*21和20*20两边各一个,打10000单位促排针,有什么办法可以增加破卵,以前打过都不破。
    讨论区
  • dxp20082008 | 备孕中
    打好的破卵针达菲林一百多一只

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dxp20082008 | 备孕中
    我第一次用的十几块的没破,第二次用的达菲林破了
  • dxp20082008 发表于 2015-03-27 13:57
    <br/>我第一次用的十几块的没破,第二次用的达菲林破了
    我们县城没有这个针
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    打了10000促绒,两针达菲林,破了
  • leinjawin 发表于 2015-03-27 15:37
    <br/>打了10000促绒,两针达菲林,破了
    一起打两种针?
    嘘小籹籽 发表于 2015-03-27 15:39
    <br/>一起打两种针?
    是啊!还只有一个泡泡,原来多个泡泡,打了10000和一针达菲林,没破
  • leinjawin 发表于 2015-03-27 15:40
    <br/>是啊!还只有一个泡泡,原来多个泡泡,打了10000和一针达菲林,没破
    是破还是没破?怎么个流程法?
    打一针是第一次促排,打了两针达菲林是第二次,已经破了
  • leinjawin 发表于 2015-03-27 16:00
    <br/>打一针是第一次促排,打了两针达菲林是第二次,已经破了
    我们医院没有这个进口针,我哭阿,还有什么办法可以破吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复