在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次姨妈用多少姨妈巾

• 我感觉自从生了宝宝,宝宝六个月来了姨妈,但量比没生前变多了,白天都要用夜用的才比较安全,一次基本要十八到二十个姨妈巾,说说大家用多少?
    讨论区
  • 我姨妈期五天第二第三天比较多,日用夜用合计15片左右,绝对不超20片
  • 性福纽纽123 发表于 2015-03-26 16:26
    <br/>我姨妈期五天第二第三天比较多,日用夜用合计15片左右,绝对不超20片
    我都是七天才彻底干净,但后面三天量很少。
  • 麒麟蜗宝 发表于 2015-03-26 16:27
    <br/>我都是七天才彻底干净,但后面三天量很少。
    七天用20左右应该算作正常,我来姨妈时脾气暴燥,做什么感到烦躁,最烦的姨妈期性欲高,5555
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    一包日用,3-4片夜用,10来片护垫
  • 夏至未至~ | 备孕中
    两片,感谢我还活了这么多年
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    性福纽纽123 发表于 2015-03-26 16:32
    <br/>七天用20左右应该算作正常,我来姨妈时脾气暴燥,做什么感到烦躁,最烦的姨妈期性欲高,5555
    我终于找到一个和我一样的人了…我也是姨妈期性欲高…平时完全不想!可姨妈期我勒个去,不能干活
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    落情殇2012 发表于 2015-03-26 16:43
    <br/>两片,感谢我还活了这么多年
    二片????????
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    前面两天,日用多,大约10张,夜用两张,后面的用护垫或者不用都可以。
  • 性福纽纽123 发表于 2015-03-26 16:32
    <br/>七天用20左右应该算作正常,我来姨妈时脾气暴燥,做什么感到烦躁,最烦的姨妈期性欲高,5555
    后面主要用护垫了,都是前面用的多,哎,貌似我也是经期特别有欲望似乎七天时间太长
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复