在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加油

• 加油
    讨论区
  • hz12345 发表于 2015-03-25 23:33
    <br/>你们性生活怎么样
    很少,因为离得很远,在一起的时候还可以的,这个能说明什么吗
  • hz12345 发表于 2015-03-25 23:37
    <br/>性生活不和谐,男人出轨就很正常了
    那我这估计算不和谐了,两人不在一起,,但是觉得就算不在一起也不应该给别的女的聊那么hi吧,想想从恋爱到结婚那么多年的感情,到现在他还不知道我发现他的聊天了,就知道女的发给他很想他的消息我看到了,我还没问他怎么回事呢,我现在心里只想离婚,但又没勇气
  • 夫妻那能分隔二地呢
  • 伊人可爱3 发表于 2015-03-25 23:56
    <br/>夫妻那能分隔二地呢
    工作的原因,他工作流动性大,我工作稳定工资也高,他辞职比较合适,但他又觉得回来他发展前途不好就不想回来,其实我已经决定辞职找他了,结果发生了这件事,我现在就犹豫了,怕最终人和目前的好工作都丢了
  • hz12345 发表于 2015-03-25 23:49
    <br/>现在很多家庭各过各的,几年后就又想家。离婚毕竟不好,一辈子下来多少会有坎坎坷坷的路。你也可以找个蓝颜
    我再想想吧,过几天找他谈谈,主要我发现这件事之后觉得心里上我过不去这个坎儿,如果真和别人发生关系了我嫌他脏
  • hz12345 发表于 2015-03-25 23:49
    <br/>现在很多家庭各过各的,几年后就又想家。离婚毕竟不好,一辈子下来多少会有坎坎坷坷的路。你也可以找个蓝颜
    找蓝颜我觉得那是在侮辱自己,那我宁愿单身
  • hello_baby1 发表于 2015-03-26 00:06
    <br/>工作的原因,他工作流动性大,我工作稳定工资也高,他辞职比较合适,但他又觉得回来他发展前途不好就不想回来,其实我已经决定辞职找他了,结果发生了这件事,我现在就犹豫了,怕最终人和目前的好工作都丢了
    那就多留心看看先
  • 伊人可爱3 发表于 2015-03-26 00:10
    <br/>那就多留心看看先
    嗯,多谢亲
  • hello_baby1 发表于 2015-03-26 00:10
    <br/>找蓝颜我觉得那是在侮辱自己,那我宁愿单身
    不要辞职,我也分居两地,老公在外面,我工资不高,也不辞职,老公同样不稳定,但工资高
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复