在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,两个卵泡排了一个

• 22号左侧一个2.1和一个1.85的卵泡,当天打了8000单位绒促,25号B超监测排了一个,但还有一个2.1的没排,是怎么回事呢?医生没说,有知道的吗?那个泡泡还能排吗?大夫今天给开了15天的黄体酮。
    讨论区
  • vivien_lwj | 备孕中
    没关系的 排了一个就有希望啊 。我之前有个月也是这样的 医生叫不用管它

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东楠西北2014 | 备孕中
    vivien_lwj 发表于 2015-03-25 20:04
    <br/>没关系的 排了一个就有希望啊 。我之前有个月也是这样的 医生叫不用管它
    医生也这样给我说不用管,但还同房吗?
    东楠西北2014 发表于 2015-03-25 20:14
    <br/>医生也这样给我说不用管,但还同房吗?
    有需要的话正常同房就好<br/>这个估计是不会排了  会自己没有的放心吧
    vivien_lwj 发表于 2015-03-25 20:38
    <br/>有需要的话正常同房就好<br/>这个估计是不会排了  会自己没有的放心吧
    好的,那卵泡不会继续长成囊肿吧?我是吃药促排的
    东楠西北2014 发表于 2015-03-25 20:40
    <br/>好的,那卵泡不会继续长成囊肿吧?我是吃药促排的
    不会  我之前还是打尿促的 连续8天啊<br/>都没事,虽然后来那个月没成功,但那个大泡泡就自然没了 不会囊肿的<br/>要相信医生的
    vivien_lwj 发表于 2015-03-25 20:43
    <br/>不会  我之前还是打尿促的 连续8天啊<br/>都没事,虽然后来那个月没成功,但那个大泡泡就自然没了 不会囊肿的<br/>要相信医生的
    好的,谢谢你 那我放心了
  • 我也排了一个’
    最疼我的是老公 发表于 2015-03-26 21:02
    <br/>我也排了一个’
    你没排的那个多大了?
  • 东楠西北2014 发表于 2015-03-26 21:12
    <br/>你没排的那个多大了?
    用没查。不知道
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复