在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36天,抽血出结果了!大家帮忙看看!

• hcg3252.3miu/ml孕酮32.83ng/ml懂的姐妹看看!
    讨论区
  • 孕酮挺好的,hcg主要看翻倍,不用和别人比,自己和自己比隔天翻倍就行了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一宝未未 | 备孕中
    哦!那我明天去抽个血再验验,太谢谢了!
  • 一宝未未 发表于 2015-03-24 20:21
    <br/>哦!那我明天去抽个血再验验,太谢谢了!
    不客气,这个hcg上万以后就不是隔天翻倍了,听别人说每天涨3000多就算正常的。
    哦!我现在主要是担心偶尔有粉色分泌物,怕发育不好,去年就自然流掉一个,今年犹如惊弓之鸟!怕的不行!
  • 看着挺好。我31天的时候才hcg112。。。现在不知道怎么办
    赵小乖 发表于 2015-3-25 11:29
    <br/>看着挺好。我31天的时候才hcg112。。。现在不知道怎么办
    <br/><br/>那翻倍情况好吗?我今天又去抽血,已经翻倍了,看看翻倍吧!相信我们的宝宝!
  • 一宝未未 发表于 2015-03-25 12:13
    <br/><br/><br/>那翻倍情况好吗?我今天又去抽血,已经翻倍了,看看翻倍吧!相信我们的宝宝!
    隔天在不同医院查了一个,不太好。现在在家休息,什么都不想,就等着周一复查了
    赵小乖 发表于 2015-3-25 12:19
    <br/>隔天在不同医院查了一个,不太好。现在在家休息,什么都不想,就等着周一复查了 ...
    <br/><br/>嗯!别想太多了,压力太大也不好!
  • 一宝未未 发表于 2015-03-25 12:43
    <br/><br/><br/>嗯!别想太多了,压力太大也不好!
    是,我什么都不干,就等着周一到
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复