在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹用艾叶泡脚的吗

• 有哪位姐妹输卵管积水用艾叶泡过脚,是用晒干的还是新鲜的,需不需要把杆一起呀?有懂的姐妹传授点经验!

讨论区
  • 婼·呮洳初見 | 备孕中
    hou1984 发表于 2015-03-24 17:45
    <br/>我就用啊,用干的,抓一把就可以
    你每天都在用吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

多久用一次,是不是泡的时候不能吹风呀!
    hou1984 发表于 2015-03-24 19:50
    <br/><br/><br/>不是每天,我还配合艾灸的
    多久泡一次,是不是泡的时候不能吹风呀!
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    我先艾灸,半个小时后在艾叶泡脚……
  • hou1984 发表于 2015-3-24 19:54
    <br/>嗯,你在艾灸吗?我绝对艾灸才是主要的,泡脚只是配合,我一周两次
    <br/><br/>你用的随身灸还是什么?
  • hou1984 发表于 2015-03-25 06:53
    <br/>不是,那个没有用
    那你用什么艾灸?
    ★不棄不離★ 发表于 2015-03-25 02:13
    <br/>我先艾灸,半个小时后在艾叶泡脚……
    你用艾叶泡脚的时候该注意什么吗?是泡的时候不能吹风还是泡完以后呀,你泡之前喝什么没有?
  • hou1984 发表于 2015-3-25 10:52
    <br/>盒子的,腰包等
    <br/><br/>腰包是四个罐或六个罐那种么?
  • 你发的帖在哪看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复