在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾宫外孕的姐妹集合拉

• 我1月10号确定宫外孕做微创手术了,第一次宫外孕,所以请教大家。宫外孕对子宫有伤害吗?宫外孕多久后可以备孕?备孕时检测排卵,是不是最好是没受伤的输卵管排卵才备孕同房?我宫外孕保留了输卵管,目前没做任何检查。请大家指教
    讨论区
  • 手术时使用了MTX50g,医生说用了这个药,最好8个月后备孕,有跟我一样情况的吗?说说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是14年12月15日做的宫外孕腹腔镜左侧输卵管取胎手术,医生说左侧已经失去功能了,右侧给我做的通液,让一年以后备孕,而且备孕前需要检查右侧输卵管。
  • 病魔快走 发表于 2015-03-23 22:49
    <br/>我是14年12月15日做的宫外孕腹腔镜左侧输卵管取胎手术,医生说左侧已经失去功能了,右侧给我做的通液,让一年以后备孕,而且备孕前需要检查右侧输卵管。
    我也是只有右侧输卵管了,宫外孕手术时我以为没切,我在单子上签字保留输卵管,结果还是切了,去年手术,今年才知道切了~悲催吖
  • dd祯宝 发表于 2015-03-24 09:58
    <br/>我也是只有右侧输卵管了,宫外孕手术时我以为没切,我在单子上签字保留输卵管,结果还是切了,去年手术,今年才知道切了~悲催吖
    其实切了可能也好,这样只要右侧通就不会再次宫外孕
  • 病魔快走 发表于 2015-03-24 10:13
    <br/>其实切了可能也好,这样只要右侧通就不会再次宫外孕
    但是比平常人几率少了百分之五十,现在只有等待月经来,再复查备孕了
  • dd祯宝 发表于 2015-03-24 10:18
    <br/>但是比平常人几率少了百分之五十,现在只有等待月经来,再复查备孕了
    我当时保留了左侧,但是医生跟我说左侧还有再次宫外的可能
  • 病魔快走 发表于 2015-03-24 11:31
    <br/>我当时保留了左侧,但是医生跟我说左侧还有再次宫外的可能
    你其他情况还蛮好吧,那就半年后放心备孕了
  • 我也刚做的宫外孕手术,结婚三年多,终于自然怀孕,最后晴天霹雳,果断切了右侧输卵管,左侧以前也不通,医生说做手术给我做开了,说两个月后可以备孕,一年内怀孕,怀不上就只能试管了
  • 梦磊花落知多少 发表于 2015-03-31 13:54
    <br/>我也刚做的宫外孕手术,结婚三年多,终于自然怀孕,最后晴天霹雳,果断切了右侧输卵管,左侧以前也不通,医生说做手术给我做开了,说两个月后可以备孕,一年内怀孕,怀不上就只能试管了
    那么快可以备孕吗?可能是我的输卵管没有切,所以需要8个月吧!那你好好养身体再努力就是了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复