在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg下降,b超正常!姐妹们帮忙看看

• 1月8号末次月经,2月19号b超胎芽0.4cm,可见原始脉搏!

孕7周抽血检查hcg65400,孕酮22(大单位)雌二醇683 胎芽0.8cm。因为以前胎停过,所以一直保胎中,吃的药ve,保胎灵,孕康口服液,黄体酮胶囊。打的针剂黄体酮针,和速碧林低分子肝素钙。
    孕8周抽血检查hcg60500,孕酮22,雌二醇706,胎芽1.2cm
    孕9周没检查
    孕10周抽血hcg19490,孕酮24,雌二醇713。b超检查胎芽2.9cm,胎心160
    医生看过b超单子说发育很好。但是抽血的单子显示hcg下降的太多。害怕再次胎停,有类似经历的宝妈吗?
    讨论区
  • 只要b超正常就可以,我也是,正在纠结呢,52天hcg增长很慢,一天就涨了1700,我也害怕呢,49天超到胎心,胎芽0.9,医生告诉我hcg长的太慢不好,后天再去抽血看看吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sandy_law 发表于 2015-03-23 15:22
    <br/>8周之后HCG就下降了啊,正常的啊
    医生说下降太快不好,担心中
  • 才看到亲的帖子,胎芽胎心都看到了,一定没问题,书上不是说HCG到了峰值都会下降的嘛!我也有过胎停,你的的担忧感同身受,别担心,宝宝一定健康的!接健康胎心胎芽啦
  • 我也是孕45天hcg五千多,47天hcg三千多,但是孕58天见胎心胎芽了,明天64天了又要去抽血。比较担心
  • 丽宝712 发表于 2015-03-27 17:05
    <br/>我也是孕45天hcg五千多,47天hcg三千多,但是孕58天见胎心胎芽了,明天64天了又要去抽血。比较担心
    五千多就下降的,还真是不多见………
  • cool2015 发表于 2015-03-28 21:31
    <br/>五千多就下降的,还真是不多见………
    就是,我不知道是不是那家医院搞错了 降了怎么还会又升
  • 楼主我也再打肝素,我是子宫动脉血流不好,每天都好担心
  • 徐雨轩 发表于 2015-03-30 14:11
    <br/>楼主我也再打肝素,我是子宫动脉血流不好,每天都好担心
    打肝素子宫动脉值很快能降下来
  • 徐雨轩 发表于 2015-03-30 14:11
    <br/>楼主我也再打肝素,我是子宫动脉血流不好,每天都好担心
    我也是每天肝素钙
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复