在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40-50天左右,孕酮低,hcg下降,褐色分泌物,只是有胎心,医生不给开药说是徒劳

• 二胎的我,体外避孕意外中招,总觉的自己身体好早孕不需要太休息,一样的忙里忙外照顾大宝,40天第一次验血,孕酮低,再查,不但孕酮更低,hcg不翻倍反降,一周稳定在5000多,紧接着褐色分泌物,只是还有胎心,50天了,医生宣布我的孩子没救了,不给保胎,说即便保了后面也不好的,让我的宝宝自生自灭,我有点不忍,自己买了黄体酮药丸,天然ve,吃了,等待奇迹的发生。本人2012年生下大宝,怀孕10月很正常,13年意外怀孕,25周排畸显示畸形放弃,14年回家过年,除夕的前两天排卵期体外意外中招,现在检查的结果尽然是这样的,一切都出乎我的意料,不得不说32岁的我真的不如从前了,也告诫准备要生宝宝的妈妈赶早不赶完晚,岁月不等人~
    讨论区
  • 宝妈我也是早孕有一个周hcg停留在五千多,后来还降到三千多。换了家医院隔了10天又升到一万多了,现在在保胎。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丽宝712 发表于 2015-03-28 16:06
    <br/>宝妈我也是早孕有一个周hcg停留在五千多,后来还降到三千多。换了家医院隔了10天又升到一万多了,现在在保胎。
    隔了一周,hcg升到7000多,超正常,但血流不止,不敢保,医生说不好的保了终究是不行的,我真的要哭死了
  • wendy20110818 发表于 2015-03-29 04:09
    <br/>隔了一周,hcg升到7000多,超正常,但血流不止,不敢保,医生说不好的保了终究是不行的,我真的要哭死了
    我是因为同房了又喝了益母草一直有出血,不多。你的量大于月经量吗?出血多少天了 肚子痛不痛
  • 与月经量少,但每天都有,已经一周了
  • 丽宝712 发表于 2015-03-29 12:16
    <br/>我是因为同房了又喝了益母草一直有出血,不多。你的量大于月经量吗?出血多少天了 肚子痛不痛
    与月经量少,但但每天都有血块,这样已经持续一周了
  • 没有腹痛
  • wendy20110818 发表于 2015-03-29 12:20
    <br/>与月经量少,但但每天都有血块,这样已经持续一周了
    少于月经量就不用太担心,只有尽力保胎吧,如果是陈旧出血过几天就会没有,不会影响的
  • 丽宝712 发表于 2015-03-29 13:00
    <br/>少于月经量就不用太担心,只有尽力保胎吧,如果是陈旧出血过几天就会没有,不会影响的
    可是我好像不是旧血,时间也长点
  • 顺其自然吧,我觉得,会优胜略汰的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复