在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待ing

• 2/17末次月经,今天第34天,基础体温仍然37.2度,从3/10号开始测的基础体温。3/16有一点点褐色分泌物,之后又没有,现在偶尔腰痛小腹痛,RF压痛…请问有没有和我相同情况的姐妹,我可能怀孕了吗?一直不敢测试,害怕失望…
    讨论区
  • 张莞然2013 | 备孕中
    早测早安心啊,如果有什么问题及早保胎啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早点测吧,有了就抓紧时间保胎,没有就调整心态这个月努力
  • 张莞然2013 发表于 2015-03-22 11:15
    <br/>早测早安心啊,如果有什么问题及早保胎啊
    谢谢,是有点憋不住了…今晚去买试纸,明早测试,到时分享结果啊!
  • 斐-冰 发表于 2015-03-22 11:17
    <br/>早点测吧,有了就抓紧时间保胎,没有就调整心态这个月努力
    嗯,谢谢!决定了明天测试,亲,你好孕了吗!
  • 我的和你差不多多末次月经2月19号,前天可能走太多回来腰酸还有褐色分泌物,以为来例假了,第二天又没有,排卵试纸弱阳,早孕还白板
  • 2591695 发表于 2015-03-22 11:55
    <br/>我的和你差不多多末次月经2月19号,前天可能走太多回来腰酸还有褐色分泌物,以为来例假了,第二天又没有,排卵试纸弱阳,早孕还白板
    亲爱的,我们一起期待好孕吧!
  • 2591695 发表于 2015-03-22 11:55
    <br/>我的和你差不多多末次月经2月19号,前天可能走太多回来腰酸还有褐色分泌物,以为来例假了,第二天又没有,排卵试纸弱阳,早孕还白板
    我是多囊,第一个月促排,也不可能那么幸运第一个月就能中…可是大姨妈又不来,体温也不降…
  • 雪凝问候你 发表于 2015-03-22 12:35
    <br/>亲爱的,我们一起期待好孕吧!
    加油!
  • 雪凝问候你 发表于 2015-03-22 11:31
    <br/>嗯,谢谢!决定了明天测试,亲,你好孕了吗!
    没呢,下个月继续
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复