在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广东佛山哪有老中医?哪位亲懂?

• 哪位亲懂得佛山这边的老中医?
    讨论区
  • ling668 发表于 2015-03-24 22:29
    <br/>亲,有中医的联系方式吗
    他不會給電話別人的,耳朵有點不好使,講話好大聲,我同事的老婆以前幾年沒小孩,去他那抓了三次藥就懷了,後來介紹我去,那時我還在佛山住,月經調準了,後來過香港住了就沒時間去看了,我找看看有沒有他的上班時間,要早點去排隊,超多人的
  • ling668 发表于 2015-03-24 22:29
    <br/>亲,有中医的联系方式吗
    這是開診時間<br/>
  • vanessa4458 发表于 2015-03-24 22:34
    <br/>他不會給電話別人的,耳朵有點不好使,講話好大聲,我同事的老婆以前幾年沒小孩,去他那抓了三次藥就懷了,後來介紹我去,那時我還在佛山住,月經調準了,後來過香港住了就沒時間去看了,我找看看有沒有他的上班時間,要早點去排隊,超多人的
    哦哦,谢谢亲,真的太谢谢了,我改天也去找找他看下
  • ling668 发表于 2015-03-24 22:45
    <br/>哦哦,谢谢亲,真的太谢谢了,我改天也去找找他看下
    不客氣,你最好是選擇全天都開診的去,一上班就進去排隊,他那個診室是要用命歷放桌上排隊的,你先在一樣辦好診療卡,充兩到三百塊在裏面,就可以上二樓診室排隊。
  • vanessa4458 发表于 2015-03-24 22:55
    <br/>不客氣,你最好是選擇全天都開診的去,一上班就進去排隊,他那個診室是要用命歷放桌上排隊的,你先在一樣辦好診療卡,充兩到三百塊在裏面,就可以上二樓診室排隊。
    好的,我到下月测排卵就到那医院测然后直接找他
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    听说妇幼有个女的老中医。她说女人只要有月经来就能生孩子。我没去过,听我姐说的。
  • 霛余人 发表于 2015-03-25 01:15
    <br/>听说妇幼有个女的老中医。她说女人只要有月经来就能生孩子。我没去过,听我姐说的。
    哦哦,是的,但就想着各方面要调理好,将来宝宝才健康
  • Coffeerr | 备孕中
    我也是佛山,禅城大明星影院对面有个中医院,里面黄永生医生非常有名,我这个月月经完后就去喝中药了
  • Coffeerr 发表于 2015-03-26 22:02
    <br/>我也是佛山,禅城大明星影院对面有个中医院,里面黄永生医生非常有名,我这个月月经完后就去喝中药了
    谢谢亲,找对了医生才能快点调好身体
  • yoyo奢侈品 | 备孕中
    霛余人 发表于 2015-03-25 01:15
    <br/>听说妇幼有个女的老中医。她说女人只要有月经来就能生孩子。我没去过,听我姐说的。
    你能问下你姐吗?我看过很多个老中医都不行。谢谢了!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复