在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广东佛山哪有老中医?哪位亲懂?

• 哪位亲懂得佛山这边的老中医?
    讨论区
  • yoyo奢侈品 | 备孕中
    Coffeerr 发表于 2015-03-26 22:02
    <br/>我也是佛山,禅城大明星影院对面有个中医院,里面黄永生医生非常有名,我这个月月经完后就去喝中药了
    说是说很有名,但我都在他哪看了一年多了,还是没怀上。失望透顶
  • longBBbestwish | 备孕中
    我也在佛山,最近去同事介绍的黄岐那边的一个中医看,还不知道有没有效果,之前去找高修安看过,希望早点好,唉,想有孩子都魔症了感觉
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    回复 yoyo奢侈品
    <br/>你能问下你姐吗?我看过很多个老中医都不行。谢谢了!
    <br/><br/>好的,问到就答复你。
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    回复 yoyo奢侈品
    <br/>你能问下你姐吗?我看过很多个老中医都不行。谢谢了!
    <br/><br/>亲,问了,她说不记得叫什么名字了,当时她去看的是妇科。
  • yoyo奢侈品 | 备孕中
    霛余人 发表于 2015-04-17 12:35
    <br/><br/><br/>好的,问到就答复你。
    好的,拜托了
  • 禅城区大明星电影院对面,黄医生超多人看。<br/>
  • luckmaymay | 备孕达人(大宝)
    佛山中山公园附近有个山草药的老中医,好多人都在他那医好,我现在都在中药治疗中,愿大家都快快好孕吧!!
  • 奶茶可可 发表于 2015-04-20 20:04
    <br/>禅城区大明星电影院对面,黄医生超多人看。<br/>(null)
    好的,谢谢亲
  • luckmaymay 发表于 2015-04-20 22:32
    <br/>佛山中山公园附近有个山草药的老中医,好多人都在他那医好,我现在都在中药治疗中,愿大家都快快好孕吧!!
    恩恩,谢谢亲
  • luckmaymay | 备孕达人(大宝)
    ling668 发表于 2015-04-20 22:37
    <br/>恩恩,谢谢亲
    不客气……愿你我都快快好孕!!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复