在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周b超女宝,看来我只能生女儿了!

•     刚好15周的时候找到医院的一个熟人帮忙看男女,看了两次都说是女孩。看来此生注定无子的了。大宝也是女孩,心情郁闷啊!求安慰!!!!
    讨论区
  • 两个小棉袄也不错^_^

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月儿宝宝月儿 | 备孕中
    把女儿棒接走啦em25
  • 一米阳光ty | 备孕中
    这都是缘分啦~ 而且现在中国男女比例的差距越来越大~ 男多女少越来越严重~很吓人的!我同学在幼儿园当幼师 一个班3个女宝宝 16个男宝宝~ 我小侄子的幼儿园8个女宝宝~20多个男宝宝! 姑娘以后都是宝贝!抢手的狠!我现在怀孕29周 估计也是女宝宝~ 我只希望她健康!
  • 咱俩情况一样,我也是今天才看出来的,婆家很盼孙子呢,只能再生了。
  • taotao18jt 发表于 2015-3-21 12:44
    <br/>两个小棉袄也不错^_^
    <br/><br/>最好当然是能儿女双全啦!但是天不遂人愿,只能认命了!不过也好不用再准备二宝的东西了,大宝用过的,都还很好呢。
  • 月儿宝宝月儿 发表于 2015-3-21 13:02
    <br/>把女儿棒接走啦
    <br/><br/>祝宝妈能心想事成!
  • 一米阳光ty 发表于 2015-3-21 13:08
    <br/>这都是缘分啦~ 而且现在中国男女比例的差距越来越大~ 男多女少越来越严重~很吓人的!我同学在幼儿园当幼 ...
    <br/><br/>自己是女人,我真的不希望生太多女儿受这些女人才要经历的苦!
  • 莉莉2348576 发表于 2015-3-21 13:28
    <br/>咱俩情况一样,我也是今天才看出来的,婆家很盼孙子呢,只能再生了。
    <br/><br/>宝妈多少周了?医生怎么说是女儿的,只是说没看到男性的特征吗?
  • 但愿心想事成 发表于 2015-03-21 14:21
    <br/><br/><br/>宝妈多少周了?医生怎么说是女儿的,只是说没看到男性的特征吗?
    很确定的说是女孩95%
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复