在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们还有希望吗?现在想要宝宝对于我们来说就是奢望!我不知道老天还要考验我们到什么时候?

• 这是昨天的检查报告单,
    亲们帮我看看!
    到底怎么做才能拯救我们!
    愁!!!愁!!!愁!!!
    讨论区
  • 试管看看
  • 说好的丶不弃 发表于 2015-03-21 19:40
    <br/>亲,像我们这样的才更了解彼此的的心情,为什么我们要一个属于我们的宝宝就这么难!做试管婴儿受罪吗?
    肯定的,如果我这次不成功我就离婚了,亲太苦了
  • 一切●空白 发表于 2015-03-22 07:07
    <br/>肯定的,如果我这次不成功我就离婚了,亲太苦了
    亲 相信你一定会成功的!
  • 当里个当、 发表于 2015-03-21 22:54
    <br/>试管看看
    到山穷水尽的时候,也只能这样了。
  • ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2015-03-21 22:40
    <br/>我老公的全是零,我更闹心
    那你们还在看吗?
  • 说好的丶不弃 发表于 2015-03-25 08:14
    <br/>那你们还在看吗?
    不看怎么办,下月初去穿刺,我心里似乎没有底,如果穿了也没有,除了供,别无他求
  • wlqz_li | 备孕中
    ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2015-03-25 20:28
    <br/>不看怎么办,下月初去穿刺,我心里似乎没有底,如果穿了也没有,除了供,别无他求
    检查多点,我老公一样的,还加不液化,后来去全面检查,有炎症。多治疗下。我都一直相信可以治,好点了,大不了做人授。
  • wlqz_li | 备孕中
    一切●空白 发表于 2015-03-21 18:51
    <br/>和我老公的一样,亲放弃吧!我给我老公看了3年没有一点效果,去年12月份我走向了试管婴儿,第一次移植失败了,这次16号才移植不知道会不会成功,我感觉还是要你老公自己调理身体,
    不可以做人授吗?试管很疼吧
  • 吃点中药调理一下
  • wlqz_li 发表于 2015-03-25 20:54
    <br/>检查多点,我老公一样的,还加不液化,后来去全面检查,有炎症。多治疗下。我都一直相信可以治,好点了,大不了做人授。
    我老公做了好多次精液分析了,精源分析都做了,就剩下穿刺了,他泌乳素高,我不知道还有多少希望,人授肯定没什么希望吧,
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复