在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们还有希望吗?现在想要宝宝对于我们来说就是奢望!我不知道老天还要考验我们到什么时候?

• 这是昨天的检查报告单,
    亲们帮我看看!
    到底怎么做才能拯救我们!
    愁!!!愁!!!愁!!!
    讨论区
  • ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2015-03-25 21:01
    <br/>我老公做了好多次精液分析了,精源分析都做了,就剩下穿刺了,他泌乳素高,我不知道还有多少希望,人授肯定没什么希望吧,
    什么是精源分析呀
  • 我老公也是这样,直接要崩溃了,现在在吃中药不知道又有效果没有,饭到时候在聊
  • 甜心宝贝WY 发表于 2015-03-25 20:55
    <br/>吃点中药调理一下
    嗯哪  只能这样了
  • boniu521 发表于 2015-03-25 21:28
    <br/>我老公也是这样,直接要崩溃了,现在在吃中药不知道又有效果没有,饭到时候在聊
    我们能做的就是不要给老公压力,其实,孩子也是看缘分的,该来就来了。我相信我们一定会好孕来的。
  • 愿你能查出病因  去北上广看看吧 好的医疗技术在那里 祝你早孕
  • 说好的丶不弃 发表于 2015-03-25 21:31
    <br/>我们能做的就是不要给老公压力,其实,孩子也是看缘分的,该来就来了。我相信我们一定会好孕来的。
    这是比较严重的,我老公别的都检查了,说是睾丸比较小,在吃中药,看吃完后的效果,有疗效告诉你!
  • 一切●空白 发表于 2015-3-21 18:51
    <br/>和我老公的一样,亲放弃吧!我给我老公看了3年没有一点效果,去年12月份我走向了试管婴儿,第一次移植失败 ...
    <br/><br/>你老公也没有吗
  • wlqz_li | 备孕中
    ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2015-03-25 21:01
    <br/>我老公做了好多次精液分析了,精源分析都做了,就剩下穿刺了,他泌乳素高,我不知道还有多少希望,人授肯定没什么希望吧,
    不知道,这个星期再检查去问下医生。我不想做试管,人授还可以接受。
  • 我做的试管太辛苦了,不过现在成功了,
  • boniu521 发表于 2015-3-25 22:04
    <br/>这是比较严重的,我老公别的都检查了,说是睾丸比较小,在吃中药,看吃完后的效果,有疗效告诉你! ...
    <br/><br/>蛋蛋小  应该不妨碍造精的,没事
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复