在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg上万后,4天长6400正常吗?担心!

• 3月16日,孕44天hcg10900,3月20号,孕48天hcg17300,我真是担心死了,求姐妹告知
    讨论区
  • 今天雌二醇有查吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蚂蚁潘潘 | 备孕中
    yangql1212 发表于 2015-03-20 18:19
    <br/>今天雌二醇有查吗?
    查了,上升了,200多了
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-20 18:20
    <br/>查了,上升了,200多了
    你没吃啥吗?啥时候B超,我今天37天198,开始吃补佳乐和紫河车
    yangql1212 发表于 2015-03-20 18:30
    <br/>你没吃啥吗?啥时候B超,我今天37天198,开始吃补佳乐和紫河车
    没吃,我害怕,吃药有风险,补充雌激素
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-20 18:31
    <br/>没吃,我害怕,吃药有风险,补充雌激素
    我当时也跟你一样,周一开了药迟迟不吃,今天抽血吓到了,不管,吃起来。保胎都是用雌激素的。
    yangql1212 发表于 2015-03-20 18:51
    <br/>我当时也跟你一样,周一开了药迟迟不吃,今天抽血吓到了,不管,吃起来。保胎都是用雌激素的。
    你雌激素长没有?没长是需要吃!
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-20 18:55
    <br/>你雌激素长没有?没长是需要吃!
    4天涨了10多
    yangql1212 发表于 2015-03-20 18:56
    <br/>4天涨了10多
    噢!我长了70几,我也不想强求了,我的hcg上万后也长得不好!
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-20 18:58
    <br/>噢!我长了70几,我也不想强求了,我的hcg上万后也长得不好!
    我吃药了。虽然有争议,还是吃了
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复