在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天,自然流产。

• 3月1日早早孕测出怀孕,3月4日抽血孕酮26.HCG656,3月6日抽血孕酮21.HCG594,医生让刮宫,选择自然流。3月11日出血,3月13日流出,3月18日干净。现无痛无血,3月20日去医院复查,医生让下月姨妈后BC。整个流产中一直服用益母草和红糖水。望下次好孕。
    讨论区
  • 跟楼主一样的经历,3.14自然流产的那时是48天,第二天就去b超医生说挺干净的除了有些积液可能是血,今天还有点褐色分泌物,医生说干净5再去复查,楼主那你准备什么时候再备孕,准备坐多久小月子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心理还是难受啊,哎
  • 大头玲的唯一 发表于 2015-03-20 20:19
    <br/>跟楼主一样的经历,3.14自然流产的那时是48天,第二天就去b超医生说挺干净的除了有些积液可能是血,今天还有点褐色分泌物,医生说干净5再去复查,楼主那你准备什么时候再备孕,准备坐多久小月子
    我打算下次来好姨妈,就和老公去孕前检查,没问题就八月开始再备孕。有阴影了,怕了。
  • 请问你有流血吗?我hcg掉了,孕酮也掉了,医生说让清宫,我不想清,hcg已经掉到198了,孕酮 5。还没出血,自己在家能流掉吗?
  • 酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 16:47
    <br/>请问你有流血吗?我hcg掉了,孕酮也掉了,医生说让清宫,我不想清,hcg已经掉到198了,孕酮 5。还没出血,自己在家能流掉吗?
    我当时医生也让我清宫,后来换了医生建议我自己流,让我等一周不出血再清。我觉得你能自己流的,我到时孕酮HCG都比你高。
  • 酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 16:47
    <br/>请问你有流血吗?我hcg掉了,孕酮也掉了,医生说让清宫,我不想清,hcg已经掉到198了,孕酮 5。还没出血,自己在家能流掉吗?
    我是等了四天才出血的,流出来是出血后第三天。你多喝益母草,多动动,会自己掉的。掉的时候肚子会有点痛,但能坚持的,比清宫伤害小。
  • 小鱼苗1117 发表于 2015-03-25 22:04
    <br/>我是等了四天才出血的,流出来是出血后第三天。你多喝益母草,多动动,会自己掉的。掉的时候肚子会有点痛,但能坚持的,比清宫伤害小。
    好的,我知道了,谢谢你。
  • 小鱼苗1117 发表于 2015-03-25 22:04
    <br/>我是等了四天才出血的,流出来是出血后第三天。你多喝益母草,多动动,会自己掉的。掉的时候肚子会有点痛,但能坚持的,比清宫伤害小。
    已经出血了,现在就开始喝益母草吗?我妈让喝红糖,现在能喝吗?
  • 酱紫拖走o 发表于 2015-03-26 05:36
    <br/>已经出血了,现在就开始喝益母草吗?我妈让喝红糖,现在能喝吗?
    可以喝,益母草和红糖都喝吧。我是早晚一次益母草,中午红糖,益母草有收缩子宫的保护作用。我上周还像你现在一样担心,能理解你的心情,没事的,多动动会自己流的,心情放松。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复