在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠热敷跳绳一个月。。。郭老的灌肠药不会这么灵吧?

• 应该前天来姨妈 没有来 不敢测早早孕 怕是药物原因月经推迟了 而且还没有胸胀 没有姨妈感。。。估计不可能怀孕 因为我输卵管双堵 做了宫腹腔镜都没有通 才灌肠理疗一个月 应该不会怀孕的。。。但是其他不说 我用了这个药起码让我没有了经前综合症。。。以前一个星期前就开始胸胀姨妈感强烈。。。这次木有任何感觉。。。希望一个星期不来姨妈!!!那我就有希望敢测了!!!
    讨论区
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    我是苑苑苑子 发表于 2015-03-20 10:50
    <br/>不会的,勇敢点
    明天不来就早上测!!!
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-20 10:51
    <br/>明天不来就早上测!!!
    好。你末次几号啊?
    我是苑苑苑子 发表于 2015-03-20 10:54
    <br/>好。你末次几号啊?
    大年初一
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-20 10:55
    <br/>大年初一
    赶快测应该好孕了。你之前什么情况啊?
    我是苑苑苑子 发表于 2015-03-20 10:57
    <br/>赶快测应该好孕了。你之前什么情况啊?
    输卵管堵塞啊
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-20 10:58
    <br/>输卵管堵塞啊
    堵塞很快好,有消息告诉我哈哈
  • 测吧!没什么大不了的!有了就要,没有下月继续努力!
    MaζΙㄚā 发表于 2015-03-20 11:00
    <br/>测吧!没什么大不了的!有了就要,没有下月继续努力!
    嗯!明天早上测!
    我是苑苑苑子 发表于 2015-03-20 11:00
    <br/>堵塞很快好,有消息告诉我哈哈
    一定一定。。。
  • 祝你好孕!
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复