在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠热敷跳绳一个月。。。郭老的灌肠药不会这么灵吧?

• 应该前天来姨妈 没有来 不敢测早早孕 怕是药物原因月经推迟了 而且还没有胸胀 没有姨妈感。。。估计不可能怀孕 因为我输卵管双堵 做了宫腹腔镜都没有通 才灌肠理疗一个月 应该不会怀孕的。。。但是其他不说 我用了这个药起码让我没有了经前综合症。。。以前一个星期前就开始胸胀姨妈感强烈。。。这次木有任何感觉。。。希望一个星期不来姨妈!!!那我就有希望敢测了!!!
    讨论区
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    MaζΙㄚā 发表于 2015-03-20 11:02
    <br/>祝你好孕!
    谢谢!愿我们所有姐妹都能好孕!不孕的苦只有我们心里最明白。。。
  • 郭老的灌肠药方子是什么啊
    吕齐银 发表于 2015-03-20 11:35
    <br/>郭老的灌肠药方子是什么啊
    我帖子里有 你找找
  • jane0211 | 备孕中
    你双堵在什么位置了?
    <br/>我也是双堵 间质部  打算灌肠和热敷呢  
    <br/>
    jane0211 发表于 2015-03-20 12:14
    <br/>你双堵在什么位置了?
    <br/>我也是双堵 间质部  打算灌肠和热敷呢  
    <br/>
    一侧近段开口处 一段峡部
  • 潋滟168 | 备孕中
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-20 10:43
    <br/>不敢。。。才2天没来。。。怕是月经推迟了!!!
    楼主宫腹腔镜都没有通吗,有没有造影片子让我对比下
  • 有了,一定报个喜!给我也加加油!我也是双堵
  • ^_^99 | 备孕中
    楼主如果好孕了,一定报喜呀,分享好孕方,我是上举,不知道怎么办
    潋滟168 发表于 2015-03-20 12:47
    <br/>楼主宫腹腔镜都没有通吗,有没有造影片子让我对比下
    我是近段堵塞 做完才知道宫腹腔镜对近段堵塞只能检查不能治疗 只能治疗伞段堵塞
    取一个嘛哈 发表于 2015-03-20 12:52
    <br/>有了,一定报个喜!给我也加加油!我也是双堵
    希望如此。。。明早测了才知道。。。
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复