在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕29周 每天晚上都会宫缩 怎么回事

• 已经连续3-4天了 我晚上躺床上 而且还是向左侧躺的 宝宝就会在肚子里动 但是动着动着我的肚子就开始发紧发硬 还有点疼 不过持续时间不长 这是不是宫缩?

有没有姐妹跟我一样?好奇怪 我躺着不动 也没有特别累 怎么无缘无故就宫缩了?我28周开始就没有跟老公AA了 现在晚上又宫缩 更加不敢了~
    讨论区
  • 我整个孕期都有假性宫缩,不用太担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    只要能缓解就可以观察看,你右侧睡睡看情况
  • 娜娜的小乖 | 备孕中
    雅晴宝宝 发表于 2015-03-19 14:45
    <br/>只要能缓解就可以观察看,你右侧睡睡看情况
    右侧睡也可以?
  • 应该不是宫缩吧,是宝宝动太凶了疼的啊!
  • 沫沫叶子 发表于 2015-03-19 14:45
    <br/>我整个孕期都有假性宫缩,不用太担心
    那有吃防止宫缩的药吗?
  • 是不是缺少水分啊 平时喝多吗 羊水少会出现宫缩的 你多喝水吧 有利于放松宫缩
  • 一米阳光ty | 备孕中
    彩虹棒棒糖o 发表于 2015-03-19 19:09
    <br/>是不是缺少水分啊 平时喝多吗 羊水少会出现宫缩的 你多喝水吧 有利于放松宫缩
    还有这个说法?我下周去医院做小排畸B超的时候问问医生~ 自从24周做了大排畸B超以后 就再也没照过B超了 也不晓得羊水多少?胎盘低不低?
  • 一米阳光ty | 备孕中
    喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-19 16:45
    <br/>应该不是宫缩吧,是宝宝动太凶了疼的啊!
    我现在29周了 胎动一直都不凶 从来没有被踢疼或者踹疼的感觉~ 下星期产检我去问问医生。
  • 一米阳光ty 发表于 2015-03-19 19:31
    <br/>我现在29周了 胎动一直都不凶 从来没有被踢疼或者踹疼的感觉~ 下星期产检我去问问医生。
    没问题,只是宝宝比较温柔。只要在动就正常!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复