在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.8排卵or输卵管双侧积液

• 1月开始喝中药,2月中旬阴BC复查已消一侧。喝三个月估计也没戏,坐等姨妈干净,等造影复查

讨论区
  • BABY的期待 | 备孕达人(大宝)
    我是苑苑苑子 发表于 2015-04-04 14:11
    <br/>姐姐,今天复查了,左侧还是有积液。右侧有优质卵泡医生叫我同房试试。不行的话这个月继续吃中药
    苑子,你积水的位置是哪里呀,我是伞端,B超看不到,只能造影,复查不好弄
  • 我也有一侧积液,你是去中医院看的中医吗?
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    回复 BABY的期待
    <br/>APP板不好用,本来点的是回复怎地么说我举报成功了,纳闷
    <br/><br/>em67没事
    我是苑苑苑子 发表于 2015-04-24 16:17
    <br/><br/><br/>没事
    苑子,好孕了吗?最近啥情况
  • 我是苑苑苑子 发表于 2015-04-24 16:17
    <br/><br/><br/>没事
    楼主我也是右侧输卵管积液,左侧梗阻,现在吃中药,不知道能不能消下去
    BABY的期待 发表于 2015-04-26 11:39
    <br/>苑子,好孕了吗?最近啥情况
    没呢。月经干净了准备吃中药
    BABY的期待 发表于 2015-04-26 11:39
    <br/>苑子,好孕了吗?最近啥情况
    宝宝的期待,你好孕了吗?一个周期又过去了,我还要继续喝中药
    我是苑苑苑子 发表于 2015-05-22 20:56
    <br/>宝宝的期待,你好孕了吗?一个周期又过去了,我还要继续喝中药
    我也是喝中药中,心烦,家里越催越紧
    BABY的期待 发表于 2015-05-23 17:53
    <br/>我也是喝中药中,心烦,家里越催越紧
    亲,吃中药半年了左侧积液还没消,你怎么样?
    我是苑苑苑子 发表于 2015-07-12 14:50
    <br/>亲,吃中药半年了左侧积液还没消,你怎么样?
    亲,我五月份去复查,换了家医院,B超说是没看到积液,让我在排卵期再去照一次B超,我老公查出经索静脉曲张,现在他的问题要是不解决好我们也是很难怀上,所以现在很烦,现在都没再去看了,我老公有些抗拒手术,现在他在家养身体,我一个月喝七天中药
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复