在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹有吃过润康的吗?

• 朋友推荐我吃润康,刚查了下国产的,不知道怎么样啊?有没有吃过的,有效果吗
    讨论区
  • 一直吃的润康

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gefei331 发表于 2015-03-17 09:50
    <br/>一直吃的润康
    查了一下好像是国产的,找不到生产商名称
  • Yunyun7796 发表于 2015-03-17 15:08
    <br/>查了一下好像是国产的,找不到生产商名称
    是国产的
  • gefei331 发表于 2015-03-17 15:10
    <br/>是国产的
    现在闹的国产的不敢吃啊
  • Yunyun7796 发表于 2015-03-17 15:21
    <br/>现在闹的国产的不敢吃啊
    没什么  我们这边各大医院都推荐吃  我是一个熟人医生推荐的 而且朋友也推荐吃
  • gefei331 发表于 2015-03-17 15:23
    <br/>没什么  我们这边各大医院都推荐吃  我是一个熟人医生推荐的 而且朋友也推荐吃
    嗯,我周围朋友也吃,我再研究研究
  • amysmiles99 | 备孕中
    我觉得润康是销售做得好
    <br/>派个销售员和医生一起,帮忙开单,听胎心,各种孕期营养指导
    <br/>开始我还以为是实习医生,走之前递我一本宣传册,要我多看看,和她联系
    <br/>老实说,这种进驻到医院的销售,我本能地抗拒
  • oldog | 备孕中
    听名字,山寨的感觉!~
  • 国产的,主打卖点是DHA的亚麻酸油,一个月要花一千多
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复