在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在用化瘀宁坤液,

• 我配药这家药看着好,但是好贵,370五付,十次的量,今天煎多了,煎成600ml了,估计要灌三天了,就这样还是很浓,希望配药的人不是把我多配了,
    讨论区
  • 婉心琳语 | 备孕中
    缘宝宝加油 发表于 2015-03-28 20:23
    <br/>细辛
    谢谢楼主,是去中药店买吗,然后中药全部放在一起熬吗,
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-17 20:20
    <br/>但是我每次都是熬到剩下一碗 水多了没有药效了
    楼主熬一幅中药灌一次吗!在
  • baby速度飞来 | 备孕中
    我的4副才100块。。今天月经第6天,干净了就开始罐
  • 永远不懂我伤 发表于 2015-04-08 17:30
    <br/>我的4副才100块。。今天月经第6天,干净了就开始罐
    价格相差的好大哦
  • 见效没我造影才一个星期不知道可不可以灌了
  • 呐谁!不相见 发表于 2015-04-09 10:10
    <br/>见效没我造影才一个星期不知道可不可以灌了
    我现在也不知道见效没有,打算过一个多月去通液看看才知道
  • baby速度飞来 | 备孕中
    期待小天使的我 发表于 2015-04-08 23:08
    <br/>价格相差的好大哦
    是啊,一开始去别的药房,山甲是8块钱一克,后来这家是4块钱一克,人也挺好的,抓药零头都没药,还把那个磨药的东西借给我用...个人应该不会假的..他是搞中药批发的
  • 期待小天使的我 发表于 2015-04-09 10:25
    <br/>我现在也不知道见效没有,打算过一个多月去通液看看才知道
    不是要造影比较好吗
    玲珑心00 发表于 2015-03-24 22:13
    <br/>我也在用这个方子,抓的一幅34块
    亲们有没有,晚上灌完肠第二天早上就不拉大便的吗,我灌了三天三天都没大便拉
  • 药煎多长时间?我抓药大夫说煎十五分钟
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复