在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在用化瘀宁坤液,

• 我配药这家药看着好,但是好贵,370五付,十次的量,今天煎多了,煎成600ml了,估计要灌三天了,就这样还是很浓,希望配药的人不是把我多配了,
    讨论区
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    你灌200一次会不会有点多?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彩色宝宝 发表于 2015-03-17 08:08
    <br/>你灌200一次会不会有点多?
    灌了一百多,肯定要浪费点了,要么我早上在灌一次,现在其实是水多了
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    但是我每次都是熬到剩下一碗 水多了没有药效了
  • 宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-17 20:20
    <br/>但是我每次都是熬到剩下一碗 水多了没有药效了
    但是看着还是很浓的,下次我开始水少放点,慢慢的浓起来,这个药灌了肚子会响
    期待小天使的我 发表于 2015-03-17 20:35
    <br/>但是看着还是很浓的,下次我开始水少放点,慢慢的浓起来,这个药灌了肚子会响
    泡的过程水就浓了 不能看着浓啊 按照医生交代的浓煎至100毫升左右啊
  • 宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-17 20:41
    <br/>泡的过程水就浓了 不能看着浓啊 按照医生交代的浓煎至100毫升左右啊
    副煎成300ml可以的,只要坚持的住,150ml,我打算,100好少哦,到在杯子里一点点,
  • 妈妈的宝贝儿! | 备孕中
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-3-17 20:41
    <br/>泡的过程水就浓了 不能看着浓啊 按照医生交代的浓煎至100毫升左右啊
    <br/><br/>药没不住啊水太少的话!我每次煎出来也好多!
    妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-03-17 20:53
    <br/><br/><br/>药没不住啊水太少的话!我每次煎出来也好多!
    我是自动药壶 每次三碗水泡1小时后直接煎 煎50分钟左右 就成一碗水了
    期待小天使的我 发表于 2015-03-17 20:48
    <br/>副煎成300ml可以的,只要坚持的住,150ml,我打算,100好少哦,到在杯子里一点点,
    我是坚持按照医生要求的 我觉得这样才有效果
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复