在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我建议下我应该怎么安排

• 目前 大宝2岁  正在怀2宝    奶奶爷爷也想和孙子在一起  但是一家4口确实有点挤 目前我无业可以成天在家 大家帮我建议下哈 
    我和老公是不同的城市   距离300多公里    
    住房条件  :老公父母家 40多平方 老房子
                我父母家 40多平方  老房子 
                我们自己家  90多平方  新房子 
    2年前在老公家生的宝宝,然后就是双方父母家来回住  一边住几个月    ,去年在我家的城市买的房子 90多平方 ,今年上房, 我现在又怀孕了 2胎准备生,现在问题来了,老公家父母家是以前的老房子是40多平方,  2室一厅 ,  目前是我和老公还有宝宝睡在一个房间,公婆一个房间, 在我父母家也是一样的情况, 我再生一个,我和老公还有2个宝宝就是一家4口 ,显然 双方父母家的房子是不够住的, 以后怎么解决这个问题呢 , 大宝要上幼儿园了, 老公父母希望在他们的城市上 , 可是我们一家4口住不下啊  凑乎住会很挤, 我想把新房子装修好后 凉半年住在自己的新家 ,可是问题又来了 公婆会同意吗 肯定想和孙子在一起 , 但是我家宝宝从小就跟我睡 做月子也是跟我睡  我一共离开他才3天, 让我把大宝交给奶奶带 ,我儿子会伤心的 ,他很粘我,我也很舍不得离开他,或者让小的给奶奶带,  那需要等我带小的断奶后,但是那时候二宝和我的感情怎么样如果也离不开我 ,硬分开也是很难过的

我自己想的有几个方法 就是 带着大宝二宝一起住在我们的新房子,老公父母想了可以来这住 他们家同意不同意我就不知道了 你们有更好的2全其美的办法吗,其实我觉得2个宝宝最好不要分开 谢谢了
    讨论区
  • <br/><br/>你描述的有点乱,按我的智商看了头疼啊,哈哈。最好这样分开说,婆家。。房子。。。娘家。。。。各种条件分开说。。一目了然。。。我的智商令人捉急,哈哈。。。。
    <br/>
    <br/>因为看到曾经有个上海的姐妹,叫大家帮看看她的情况适合2胎吗。。。那帖子就很清楚。。。。婆家,娘家,自己小家房子。然后父母情况。自己情况。。。分门别类,说的清清楚楚。。。
  • 呵呵我去整理下 写的有点乱
  • <br/><br/>
    红风车 发表于 2015-3-16 12:28
    <br/>呵呵我去整理下 写的有点乱
    <br/>
    <br/>现在清楚多了。。。还有你老公在哪个城市工作没说,这点很重要。。。。并且你准备一个人带2个?你们的情况只能住自己的房子。。。2个孩子90多平方也是刚够。。。40多平方根本住不了。。。有了孩子再大的地方不会嫌大的。。。。。
    <br/>
    <br/>你们就是双方离的太远了,如果在一个城市,就好办多了。。。。。
  • 回复 李龚一
    <br/>现在清楚多了。。。还有你老公在哪个城市工作没说,这点很重要。。。。并且你准备一个人带2个? ...
    <br/><br/>我们自由职业随便在哪个城市工作都可以, 如果我忙不过来的话 我父母这边可以帮忙  公婆随只要想来随时都可以来
  • 红风车 发表于 2015-3-16 12:42
    <br/>我们自由职业随便在哪个城市工作都可以, 如果我忙不过来的话 我父母这边可以帮忙  公婆随只要想来随时都 ...
    <br/><br/>那肯定要2个孩子一起带只能住你们自己的房子。。。40平太小了。。。。。
  • 婆家房子卖了在你们新家附近买不就好了
  • shelleyjing88 发表于 2015-3-16 12:48
    <br/>婆家房子卖了在你们新家附近买不就好了
    <br/><br/>哈哈,2个孩子,双方父母都在眼前,长期下去肯定爆发矛盾。。和婆家都是远香近臭的。。
  • 李龚一 发表于 2015-3-16 12:50
    <br/>哈哈,2个孩子,双方父母都在眼前,长期下去肯定爆发矛盾。。和婆家都是远香近臭的。。 ...
    <br/><br/>所以不要住在一个屋檐下丫,分开住,让他们房子买在你们附近也能帮忙照顾
  • <br/><br/>
    shelleyjing88 发表于 2015-3-16 12:54
    <br/>所以不要住在一个屋檐下丫,分开住,让他们房子买在你们附近也能帮忙照顾 ...
    <br/>
    <br/>买在附近也要看人家识相不。。又能照顾又不多话,白天来晚上走,当然好呀。。。像我老公的爷爷奶奶,年纪大了,80了,带不了孩子,都我一个人带的。。我们乡下自己建的2层楼房。他们2个能一天上楼5.  6次,我女儿31个月了,他们从没间断过,说也说过,吵也吵过,油盐不进,没办法的。。。。我女儿一天下楼2次,加起来有3个小时。。有时前脚上楼,后脚跟来了。。。。。这样的你是不是希望离的远远的?。。。买在附近了,不怕那种24小时想来就来?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复