在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这种情况有救吗?快来帮帮我吧!

• 我刚做完造影,输卵管一侧堵塞一侧狭窄,医生建议我做腹腔镜手术,我还在犹豫中,怎么办啊,祈求大家帮助…
    讨论区
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    多看几个医生吧手术能不做就不做.先保守治疗看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议不要做,可以中药治疗的,我就是因为手术了后体制变了,现在都觉得麻烦死了,
  • 诺、宫内好孕宝 发表于 2015-3-17 00:54
    <br/>建议不要做,可以中药治疗的,我就是因为手术了后体制变了,现在都觉得麻烦死了, ...
    <br/><br/>你好我现在心情纠结又上火啊,年龄也不小了,特别着急啊
  • baobaoda 发表于 2015-03-18 11:32
    <br/><br/><br/>你好我现在心情纠结又上火啊,年龄也不小了,特别着急啊
    不要急,越着急就更容易走错方式治疗,可以问有没有好的中医去看看,
  • 诺、宫内好孕宝 发表于 2015-3-17 00:54
    <br/>建议不要做,可以中药治疗的,我就是因为手术了后体制变了,现在都觉得麻烦死了, ...
    <br/><br/>可以和你详谈吗?
  • baobaoda 发表于 2015-03-26 21:09
    <br/><br/><br/>可以和你详谈吗?
    可以啊,
  • 诺、宫内好孕宝 发表于 2015-3-26 21:29
    <br/>可以啊,
    <br/><br/>怎么能加你QQ吗?我现在心理很差,快疯了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复