在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹们帮我看一下这是阳了吗?

• 升级论文

2.6末次!6号大卫测出的水印,11号忍不住去查了血,hcg250多,孕酮大于40,都是大单位!秀儿到了阳就没什么反应我也就没测了!这几天感觉大卫也没什么加深!第十天了,很多姐妹们都已经强阳了!麻烦大家帮我看看,安安心
    ……………………………………

今天上午肚子比平时稍微疼一些,也都能忍那种,就是不想说话!有点怕了,怕孕酮会降,打算明天再去查一下翻倍好了!本来计划50天直接B超的……
    讨论区
  • 放松哦,希望你顺利,祝福了。。。。
  • Bozhongsq | 备孕中
    恭喜楼主,求传染
    楼主加深好漂亮,我的测出小灰印,求加深,求传染啊
  • llh2046 发表于 2015-03-16 08:41
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒咯
    谢谢!传给你
  • 努力向前 发表于 2015-03-16 09:26
    <br/>放松哦,希望你顺利,祝福了。。。。
    谢谢,去查血了,下午出结果
  • Bozhongsq 发表于 2015-03-16 10:10
    <br/>恭喜楼主,求传染
    传给你
  • Bozhongsq 发表于 2015-03-16 10:12
    <br/>楼主加深好漂亮,我的测出小灰印,求加深,求传染啊
    肯定会加深的!传给你
  • Bozhongsq 发表于 2015-03-16 10:12
    <br/>楼主加深好漂亮,我的测出小灰印,求加深,求传染啊
    会加深的!传给你
    lixia198841 发表于 2015-03-16 10:38
    <br/>会加深的!传给你
    谢谢!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒咯!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复