在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

万分不舍

• 刚把老公送走了,这一走就是一年,从来没分开那么长时间,从此就是一个在最南端一个在最北端,在车站我看到了他眼里的一些东西,在送他回来的路上很没用的一边走一边哭了,习惯了他在身边偶尔惹我生气,偶尔两个人斗斗嘴但更多的是感到幸福的日子,这两天他把我喜欢的,想要的都买了,今天我下班回家他买了我爱吃的水果留给我,越想越难受,从今天开始就剩我一个人生活在这陌生的城市了
    讨论区
  • 能理解,我老公当初出国2个半月,我都哭了。。你要1年。。。。
  • 我刚结婚的时候我老公出去工作我一点都不难过,他走的时候我在上班,他还在桌子上给我留了一封长长的信。写的挺感动我的
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    恋爱止今,从未分开一个月以上
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    要我老公出去一年我在家肯定疯了'不是说离了老公不能过'只是习惯跟他天天在一起'我本人自理能力较差'跟老公从恋爱到结婚8年时间'我们最多分开一个星期'现在基本最多是老公出差一天就能回来'有孩子以后对老公疏忽了'他不在身边也能慢慢习惯'
  • 李龚一 发表于 2015-03-15 22:47
    <br/>能理解,我老公当初出国2个半月,我都哭了。。你要1年。。。。
    我们从谈恋爱到结婚五年了,都是异地的,不过那时候离的近,他经常会来看我
  • 牙牙是坏脾气 发表于 2015-03-15 23:08
    <br/>能不分开还是不分开把,哪怕换工作,这种离别能让人伤心死
    换工作没那么简单,当初结婚的时候我们答应我妈妈不会辞掉我现在的工作
  • 美妙V人生 发表于 2015-03-15 23:45
    <br/>我刚结婚的时候我老公出去工作我一点都不难过,他走的时候我在上班,他还在桌子上给我留了一封长长的信。写的挺感动我的
    我们谈恋爱的时候是异地,结婚了又是两地分居,不过结婚后他都在我附近的城市上班,随时可以见面,只是这次一个在南方一个在北方,比以前离的远了
  • 宝贝-多多 发表于 2015-03-16 02:33
    <br/>恋爱止今,从未分开一个月以上
    我们从恋爱至今都是异地的
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-16 10:30
    <br/>要我老公出去一年我在家肯定疯了'不是说离了老公不能过'只是习惯跟他天天在一起'我本人自理能力较差'跟老公从恋爱到结婚8年时间'我们最多分开一个星期'现在基本最多是老公出差一天就能回来'有孩子以后对老公疏忽了'他不在身边也能慢慢习惯'
    习惯是个可怕的东西,没有老公在身边我只能慢慢学会自己做一个坚强的女汉纸了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复