在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子还能保的住吗

• 怀孕9周了,头几天分泌褐色分泌物,医生让在家养胎,今天去查孕酮,越来越低了,昨晚肚子开始痛,好担心,因为是第一胎,很紧张
    讨论区
  • ganganbaobei 发表于 2015-03-15 20:15
    <br/>恭喜亲,别紧张心态要好,宝宝会没事的
    谢谢,现在已经不紧张了
  • satutu 发表于 2015-03-15 17:57
    <br/>医生说低,让我补黄体酮
    hcg多少,孕酮挺好啊,好好卧床休息别紧张,看得到胎心胎芽吗,我第一胎孕酮太低了没保住
  • yifeige 发表于 2015-03-15 19:17
    <br/>大单位啊,这么高不会是因为孕酮低流产的。我最低还12.6了,现在14周了
    亲保胎没呢,我最高才你最低那个数值,就吃孕酮,还没没保住
  • 依旧如此迷人 发表于 2015-03-15 20:34
    <br/>hcg多少,孕酮挺好啊,好好卧床休息别紧张,看得到胎心胎芽吗,我第一胎孕酮太低了没保住
    我这里不检查hcg,看见胎心了
  • 依旧如此迷人 发表于 2015-03-15 20:36
    <br/>亲保胎没呢,我最高才你最低那个数值,就吃孕酮,还没没保住
    在家保胎呢,你快点调整好身体,准备迎接新宝宝
  • satutu 发表于 2015-03-15 20:37
    <br/>在家保胎呢,你快点调整好身体,准备迎接新宝宝
    都半年多了,今天刚测到一点灰印不知道是不是,你不要担心,数值那么好的,换个可靠的医生看看
  • satutu 发表于 2015-03-15 20:36
    <br/>我这里不检查hcg,看见胎心了
    看到胎心就好
  • yifeige | 备孕中
    依旧如此迷人 发表于 2015-03-15 20:36
    <br/>亲保胎没呢,我最高才你最低那个数值,就吃孕酮,还没没保住
    我当时打了三周针,不过我吃中药一直到十周,现在快15周了
  • yifeige 发表于 2015-03-15 20:40
    <br/>我当时打了三周针,不过我吃中药一直到十周,现在快15周了
    哦!恭喜啊,我当时不懂,就吃药孕酮一直降低,最后胎停
  • yifeige 发表于 2015-03-15 20:40
    <br/>我当时打了三周针,不过我吃中药一直到十周,现在快15周了
    我今天也问我需要打针吗,医生说吃药,
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复