在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子还能保的住吗

• 怀孕9周了,头几天分泌褐色分泌物,医生让在家养胎,今天去查孕酮,越来越低了,昨晚肚子开始痛,好担心,因为是第一胎,很紧张
    讨论区
  • aixinyun 发表于 2015-03-15 18:20
    <br/>我现在8周+4天,孕酮27大单位医生说正常值,25以下就需要保胎。
    哎,搞不懂,上次我44,医生说低了,这次42医生说正常,但是还是开了黄体酮,让我吃
  • satutu 发表于 2015-03-15 18:27
    <br/>哎,搞不懂,上次我44,医生说低了,这次42医生说正常,但是还是开了黄体酮,让我吃
    难道医生看错单位了。
  • aixinyun 发表于 2015-03-15 18:28
    <br/>难道医生看错单位了。
    不会吧,同一家医院,同一个医生,我觉得我被她弄的都要疯了
  • 大单位这个值不错了
  • 过不去的夏天 发表于 2015-03-15 18:36
    <br/>大单位这个值不错了
    我在家补孕酮,反而越来越低了,之前44医生说低了,现在42她居然说还可以,我觉得医生不靠谱呀,我找的是同一个医生看的,说法居然差别这样大
  • yifeige | 备孕中
    satutu 发表于 2015-03-15 17:44
    <br/>ng/ml我不知道这单位是大是小
    大单位啊,这么高不会是因为孕酮低流产的。我最低还12.6了,现在14周了
  • yifeige 发表于 2015-03-15 19:17
    <br/>大单位啊,这么高不会是因为孕酮低流产的。我最低还12.6了,现在14周了
    希望我们宝贝都健康
  • 天呐,这是什么大夫,孕酮40多大单位还说低了,楼主你以后别挂她的号了
  • yynn99 发表于 2015-03-15 20:13
    <br/>天呐,这是什么大夫,孕酮40多大单位还说低了,楼主你以后别挂她的号了
    不会了,我觉得太不靠谱了
  • 恭喜亲,别紧张心态要好,宝宝会没事的
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复