在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好伤心。

• 说起伤心,我已经不知道该怎么形容我现在的心情了,和前男友在一起不到一年,我们的感情一直很好,他属于那种比较会说的,我们也在慢慢记录着点滴,想着为以后留些美好的回忆。他生病时,只有我一个人在他身边照顾他,做了一个小手术,当时就我一个人在医院问东问西的照理着他。医院人很多,晚上睡觉都是两个人挤一张单人床,在医院我给他接屎接尿的,因为我爱他,这点付出都无所谓,可是我就不能理解,为什么我这么付出,他家人非但没有丝毫感激,甚至还让我们分手,我真的不懂他家人是不是良心被狗吃了。男友也是一样,我们真的分手了。回想起过去的付出,不禁觉得自己太特么傻逼了。现在欲哭无泪!
    讨论区
  • 玲琅de意 | 备孕中
    只能说得不到你想要的,你会得到更好的!祝你早日找到真正属于自己的幸福!
  • 玲琅de意 发表于 2015-03-15 11:01
    <br/>只能说得不到你想要的,你会得到更好的!祝你早日找到真正属于自己的幸福!
    谢谢,
  • ,i@222222@有22等
  • 遇到渣,不怕,果断离开总比跟渣搅和伤心一辈子的强。也当就是自己上了一课,这世上没有所谓我付出就一定会有回报这样的规则,好好爱自己,然后遇到那个爱你愿为你付出的人
  • 宋宋Celia 发表于 2015-03-15 11:11
    <br/>遇到渣,不怕,果断离开总比跟渣搅和伤心一辈子的强。也当就是自己上了一课,这世上没有所谓我付出就一定会有回报这样的规则,好好爱自己,然后遇到那个爱你愿为你付出的人
    嗯,我在一直努力忘记,有可能是我太专牛角尖了,理解不了他家人的做事方式,哎。。
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    真是人渣,离开是好事
  • MLMQBaby 发表于 2015-03-15 11:13
    <br/>嗯,我在一直努力忘记,有可能是我太专牛角尖了,理解不了他家人的做事方式,哎。。
    这世上总有各种各样的人,有好有坏有善有恶,就是因为这样这世界才精彩。不用去理解所有人,也不用所有人都理解你,做好自己,会有属于你的幸福的
  • 闪电小姐 发表于 2015-03-15 11:16
    <br/>真是人渣,离开是好事
    都这样说,离开是好事。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-03-15 11:19
    <br/>这世上总有各种各样的人,有好有坏有善有恶,就是因为这样这世界才精彩。不用去理解所有人,也不用所有人都理解你,做好自己,会有属于你的幸福的
    嗯嗯,过好自己才是最真的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复