在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,11号大卫早孕测到粉印。昨天姨妈日,肚子疼,有少量褐色血。卧床一天,今天肚子还在疼。能擦到极少量褐色血,我这是预兆流产还是月经期在排旧血啊?肚子疼正常吗?有没有类似经历的宝妈,帮忙指点一下。

• 同上
    讨论区
    不淡定的小宇妈 发表于 2015-03-15 08:12
    <br/>但是才排卵14天啊!如果流产能保的住吗?
    不好意思,不小心碰了那个点赞处,我和你一样情况,腹部总是隐隐痛,但是没褐色血
  • 阿陌more 发表于 2015-03-15 12:38
    <br/>有可能是非妈说的“下班现象”,你可以百度一下
    验血怀孕了,hcg428,孕酮50nmol/l,医生让卧床休息,没开药。亲,我的孕酮低不低啊?
  • 975 发表于 2015-03-15 16:07
    <br/>不好意思,不小心碰了那个点赞处,我和你一样情况,腹部总是隐隐痛,但是没褐色血
    没事,验血确定怀孕了,医生让卧床休息。你也多躺躺吧!小心为上
  • 不淡定的小宇妈 发表于 2015-03-15 13:45
    <br/>受不了了,来验血了。过几天看看翻倍,反正姨妈日也过了。
    现在孕酮和hcg是多少?
  • 不淡定的小宇妈 发表于 2015-03-15 16:55
    <br/>验血怀孕了,hcg428,孕酮50nmol/l,医生让卧床休息,没开药。亲,我的孕酮低不低啊?
    你这个单位我不知道怎么换算,我们这里是ng/ml,一般能超过20ng/ml都还可以的,你看下怎么换算
  • 阿陌more 发表于 2015-03-15 17:09
    <br/>你这个单位我不知道怎么换算,我们这里是ng/ml,一般能超过20ng/ml都还可以的,你看下怎么换算
    好的,我百度一下。
    那今天你的试纸印深不?我的还很浅
  • 孕酮有点低。。。
  • 建议艾灸保胎,可以百度找下单桂敏39博客里面有很多怀孕篇值得看看,希望对你有用。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复