在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

倔地孕酮片求助

• 孕7周,因3月5日凌晨5点多肚子疼的冒汗,去医院检查,发现孕酮由30天时的28大单伍下降到22,医生给开了保胎灵及倔地孕酮片,服药一周后3月12日去查孕铜已升到30大单位,雌二醇8百多,B一hcg6万多,可是一个医生说B超胎心,胎芽好的话就不用吃倔地孕酮了,另一个医生说要倔地吃到20周,姐妹们,我该怎么办呢
    讨论区
  • 糖小雯 | 备孕中
    我吃到16周整,有的姐妹说吃到12周就可以了,因为那时开始长胎盘了。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ljazjy | 备孕中
    糖小雯 发表于 2015-03-14 13:26
    <br/>我吃到16周整,有的姐妹说吃到12周就可以了,因为那时开始长胎盘了。。。
    那你的孕酮基本是在多少水平的
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我吃到12+NT通过挺的,但是因为吃药打针肌瘤长得太快才停的,要不也到20周左右
  • 我一直吃三个月!我的大夫说可以一直吃到20周!
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-14 14:56
    <br/>我吃到12+NT通过挺的,但是因为吃药打针肌瘤长得太快才停的,要不也到20周左右
    你现在几周了
    金枝玉叶1981 发表于 2015-03-14 15:47
    <br/>我一直吃三个月!我的大夫说可以一直吃到20周!
    那现在没吃了吗
    糖小雯 发表于 2015-03-14 13:26
    <br/>我吃到16周整,有的姐妹说吃到12周就可以了,因为那时开始长胎盘了。。。
    现在怎么样了呢
  • 我从9周吃到10周半,看孕酮上升到大单位25就自己停了。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    ljazjy 发表于 2015-03-14 18:13
    <br/>你现在几周了
    周三就出月子了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复