在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停人流后第三次月经了,这算量少吗

• 大家帮忙看看,只有刚来的那个晚上把夜用的快浸湿,第二天就不是很多,我有记录,这算量少吗,我一般第四天量会少下来,一般要来七天,后面三天都是很少的!
    讨论区
  • 顶!!!!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和自己以前的月经量比比
  • 大宝520 发表于 2015-03-14 23:56
    <br/>和自己以前的月经量比比
    大学的时候就有点少下来了,但那时候没有注意,现在人流三个月了才关注这个的
  • 流产很伤身体的,一样要调养好,不知道有没有打算要宝宝,一定调理好,
  • 大宝520 发表于 2015-03-15 07:35
    <br/>流产很伤身体的,一样要调养好,不知道有没有打算要宝宝,一定调理好,
    我是胎停人流的,伤心死了,现在刚好三个月了,下个月开始去做全面检查,没有大问题的话打算暑假的时候试孕。所以我现在特别关注内膜,害怕胎停
  • 宸儿快快回来吧 发表于 2015-03-15 07:38
    <br/>我是胎停人流的,伤心死了,现在刚好三个月了,下个月开始去做全面检查,没有大问题的话打算暑假的时候试孕。所以我现在特别关注内膜,害怕胎停
    知道原因吗,我当时第一次怀,没经验,没去检查,后来停育了,再一次怀孕的时候是孕酮低,发现的早,保胎成功,现在宝宝快2岁了
  • 大宝520 发表于 2015-03-15 07:42
    <br/>知道原因吗,我当时第一次怀,没经验,没去检查,后来停育了,再一次怀孕的时候是孕酮低,发现的早,保胎成功,现在宝宝快2岁了
    我是有见红,后来hcg翻倍很差,孕酮也不好,后来雌二醇下降,之后胎心就停了。。。不知道具体什么原因,医生说是宝宝本身发育问题,优胜略汰,让我不要纠结。但是中医说这种情况是我的血不养胎,土壤不够肥沃,所以留不住孩子,不知道我更信中医的,所以现在一直在调理?
  • 宸儿快快回来吧 发表于 2015-03-15 07:45
    <br/>我是有见红,后来hcg翻倍很差,孕酮也不好,后来雌二醇下降,之后胎心就停了。。。不知道具体什么原因,医生说是宝宝本身发育问题,优胜略汰,让我不要纠结。但是中医说这种情况是我的血不养胎,土壤不够肥沃,所以留不住孩子,不知道我更信中医的,所以现在一直在调理?
    不知道除了量不多还有什么症状,有没有血块,手脚凉,
  • 大宝520 发表于 2015-03-15 07:48
    <br/>不知道除了量不多还有什么症状,有没有血块,手脚凉,
    没有很明显的血块,上个月有一点点很小的血块,和中医说了后喝了中药了,已经没有了,手脚原先是冰凉的。现在也好多了。而且月经周期现在是31天,之前人流是37天,后来是34天,这个月31天,一直在好转。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复