在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,Bc看见有孕囊,但是当天就大出血了,算是生化妊娠

• 怀孕39天,流褐色的血,去看医生Bc看见宫内有孕囊,但是不知道是不是做的阴超原因,晚上就大出血,流了很多血块,住院后照Bc找不到孕囊,这样算是生化妊娠吗?我要多久才可以再怀孕,请懂的宝妈告知下,谢谢
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    天使梅 发表于 2015-03-13 22:39
    <br/>那里的中医院?深圳的吗?
    不是,烟台的,不过广州,深圳也有好多很好的中医
  • 天使梅 | 备孕中
    yifeige 发表于 2015-03-13 23:10
    <br/>不是,烟台的,不过广州,深圳也有好多很好的中医
    那我得去找找看了!
  • 小貓依人 | 备孕中
    跟我去年10月份那次一样,医生也说是生化。
  • 天使梅 | 备孕中
    小貓依人 发表于 2015-03-14 09:53
    <br/>跟我去年10月份那次一样,医生也说是生化。
    你也是看到孕囊吗?
  • 天使梅 发表于 2015-03-13 20:14
    <br/>看到孕囊了,也可以算是生化了吗?
    对啊 我也这么想 都看到孕囊了就应该叫 流产了 生化好像是不会在子宫没形成孕囊的 好像
  • 天使梅 | 备孕中
    bocaibocai520 发表于 2015-03-14 10:06
    <br/>对啊 我也这么想 都看到孕囊了就应该叫 流产了 生化好像是不会在子宫没形成孕囊的 好像
    是啊,我也是不懂,所以想看看懂得的姐妹回复下,因为好想要个孩子,年纪大了,很着急
  • 小貓依人 | 备孕中
    天使梅 发表于 2015-03-14 09:54
    <br/>你也是看到孕囊吗?
    是的,当时也是Hcg翻倍不好,孕酮低,医生怀疑宫外孕,40天阴超宫内见一0.35cm泡状暗区,排除宫外孕,然后45天就见红了。
  • 天使梅 | 备孕中
    小貓依人 发表于 2015-03-14 10:43
    <br/>是的,当时也是Hcg翻倍不好,孕酮低,医生怀疑宫外孕,40天阴超宫内见一0.35cm泡状暗区,排除宫外孕,然后45天就见红了。
    你现在怀上没?后面有没有做什么检查?
  • 阴超没事的吧,我从发现怀孕做三次阴超了,宝宝好的很,九周多就已经成型了
  • 天使梅 | 备孕中
    她们都说最好别做,因人而异吧,没有绝对的!胎儿不好也是一方面!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复