在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿常规结果 懂的姐妹指导下

• 10周加4天,早上尿常规结果,因为要空腹抽血,昨晚就一直没怎么喝水,处于缺水状态,尿液很浓。不知道和此是否有关系,好几项异常,懂得姐妹指导一下吧。最快下周才能拿给医生看结果呢
    讨论区
  • 一次结果没关系的,但有蛋白质要小心,下次再做个看看吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yxsummer | 备孕中
    有白细胞可能是有小炎症吧,尿蛋白的话,有可能是怀孕引起的,平时上厕所可以观察下有没有起泡沫不容易消,应该没什么问题,反正基本上每个月产检都会做下尿检的,看下次结果了
  • 新鲜的桃桃 发表于 2015-03-13 10:59
    <br/>一次结果没关系的,但有蛋白质要小心,下次再做个看看吧。
    亲知道尿蛋白是咋回事么?
  • yxsummer 发表于 2015-03-13 11:04
    <br/>有白细胞可能是有小炎症吧,尿蛋白的话,有可能是怀孕引起的,平时上厕所可以观察下有没有起泡沫不容易消,应该没什么问题,反正基本上每个月产检都会做下尿检的,看下次结果了
    谢谢亲,你的解释好仔细,安心了不少。太感谢~
  • 医生
    尿常规没什么问题不要担心啦
  • 林子宝宝11 发表于 2015-03-13 16:18
    <br/>尿常规没什么问题不要担心啦
    谢谢亲~
  • 宝妈血压高吗,要是不高的话,尿蛋白+1就没关系,要是血压高的话就要注意一下了
  • 我的柔情专属你 发表于 2015-03-13 18:23
    <br/>宝妈血压高吗,要是不高的话,尿蛋白+1就没关系,要是血压高的话就要注意一下了
    血压一直都正常啊,希望都好,怀个宝宝太不易了,血结果还未拿到,先担心尿的...
  • abc@1234 发表于 2015-03-13 18:39
    <br/>血压一直都正常啊,希望都好,怀个宝宝太不易了,血结果还未拿到,先担心尿的...
    血压正常就没事,我当时尿蛋白也有个+号,你下回在验尿的时候先擦一下然后接中段的尿就好了,宝妈别担心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复