在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天B超见胎心胎芽

• 升级论文

41天去还说只有孕囊的医生说还很小,让过一个星期复查,过了6天等不及今天就换了家医院又做了次B超结果胎心胎芽都有拉,今天这个B超医生让我憋尿憋到不行了才给我做的,我还足足惯了三瓶矿泉水下去,喝水都要喝吐了。不过这样说明个道理,憋小便不多会影响B超结果,就像我第一次B超样什么都没有只能看见孕囊才过6天就有胎心胎芽了吗,那说明41天的时候根本就没有看清楚,姐妹们如果还早做腹部B超就一定要把小便憋足了
    讨论区
  • 我记得你得HCG蛮高得
  • Amber蕾 发表于 2015-03-12 19:48
    <br/>我记得你得HCG蛮高得
    最后一次验血是37天HCG值>10000
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-12 19:59
    <br/>最后一次验血是37天HCG值>10000
    蛮好得,我42天才5800~
  • Amber蕾 发表于 2015-03-12 20:05
    <br/>蛮好得,我42天才5800~
    你可能着床晚,我是排卵第九天就能测出印来了,第二天就加深
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-12 20:06
    <br/>你可能着床晚,我是排卵第九天就能测出印来了,第二天就加深
    期待我过俩天B超跟你一样有胎心胎芽~你孕吐什么吗?
  • Amber蕾 发表于 2015-03-12 20:13
    <br/>期待我过俩天B超跟你一样有胎心胎芽~你孕吐什么吗?
    没有孕吐偶尔干呕一下,听说HCG值超过两万一般就有胎心胎芽了
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-12 20:15
    <br/>没有孕吐偶尔干呕一下,听说HCG值超过两万一般就有胎心胎芽了
    我昨天是1万多~期望过几天能有
  • Amber蕾 发表于 2015-03-12 20:16
    <br/>我昨天是1万多~期望过几天能有
    肯定会有的,我6天前是一万,现在没有验血按照翻倍也早过了两万
  • dl菲儿joy | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-12 20:20
    <br/>肯定会有的,我6天前是一万,现在没有验血按照翻倍也早过了两万
    借你吉言噢!
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复