在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,谢谢大家,备上症状

• 升级论文

今天终于官方了,好开心,希望宝宝健健康康的,怀孕以来除了胸部胀痛,多屁并很臭,其他没什么,能吃,大概孕4-5周,一个星期前验孕棒还不能测到,今天已经强阳,并且验血官方,数据还不错,备孕的时候泡脚,喝中药,(艾灸了几天,坚持不下去),每天喝姜红糖水和桂圆红枣水,前几个月尝试了好孕汤,把子宫弄得暖暖的,宝宝就来了,其实怀孕跟来月经的感觉很像,就是胸一直痛和放屁臭,月经痛一个星期就没有了,也不会放臭屁,怀孕的姐妹可以借鉴哦,祝大家都宫内好孕哦
    讨论区
  • 宝丫头丽丽 发表于 2015-03-13 12:21
    <br/>恭喜恭喜,接棒!
    谢谢,传你宫内好孕
  • 粉笔花 | 备孕中
    好孕汤就是网上买的吗?你吃了多久?
  • 粉笔花 发表于 2015-03-20 15:55
    <br/>好孕汤就是网上买的吗?你吃了多久?
    好孕汤我是去药房买的,配方就是网上那个哦,我喝了好像三次而已
  • 粉笔花 | 备孕中
    jy001 发表于 2015-03-20 16:14
    <br/>好孕汤我是去药房买的,配方就是网上那个哦,我喝了好像三次而已
    我在网上看见有买的 网上说姨妈第一天开始连续三天 你也是这样服用的吗
  • 粉笔花 发表于 2015-03-21 09:59
    <br/>我在网上看见有买的 网上说姨妈第一天开始连续三天 你也是这样服用的吗
    就刚出血半天就吃一次,我就没吃了哦,不用连续三天吧
  • 接楼主好孕,我也一直在坚持泡脚,偶尔有喝姜汁红糖水。
  • pingmm168 发表于 2015-03-21 11:03
    <br/>接楼主好孕,我也一直在坚持泡脚,偶尔有喝姜汁红糖水。
    传你宫内好孕哦
  • 楼主有量体温吗?
  • 小小丁当 | 备孕中
    接宫内好孕。
  • 妩2535235 发表于 2015-03-21 16:42
    <br/>楼主有量体温吗?
    有量哦,但是不怎么准,又坚持不了,反而糊糊涂涂的时候就怀了
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复