在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,谢谢大家,备上症状

• 升级论文

今天终于官方了,好开心,希望宝宝健健康康的,怀孕以来除了胸部胀痛,多屁并很臭,其他没什么,能吃,大概孕4-5周,一个星期前验孕棒还不能测到,今天已经强阳,并且验血官方,数据还不错,备孕的时候泡脚,喝中药,(艾灸了几天,坚持不下去),每天喝姜红糖水和桂圆红枣水,前几个月尝试了好孕汤,把子宫弄得暖暖的,宝宝就来了,其实怀孕跟来月经的感觉很像,就是胸一直痛和放屁臭,月经痛一个星期就没有了,也不会放臭屁,怀孕的姐妹可以借鉴哦,祝大家都宫内好孕哦
    讨论区
  • 我接了!
  • 爱心妈妈1
    jy001 发表于 2015-03-12 16:06
    <br/>你上个月几号的月经啊,怀孕也是有很强烈姨妈感哦,还早拉,我离上次月经都50天了,有时候着床晚啊,没来月经都有希望哦
    上个月ym是2月13曰,本月14号来,希望是着床晚。
  • 爱心妈妈1
    jy001 发表于 2015-03-12 16:06
    <br/>你上个月几号的月经啊,怀孕也是有很强烈姨妈感哦,还早拉,我离上次月经都50天了,有时候着床晚啊,没来月经都有希望哦
    谢谢,让我有点期待
  • aqzqj 发表于 2015-03-12 17:26
    <br/>上个月ym是2月13曰,本月14号来,希望是着床晚。
    嗯嗯,加油哦,传宫内好孕哦
  • 爱心妈妈1
    谢谢,借你吉言,但愿能好孕
  • 恭喜啊!接好孕!
  • 幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-12 19:13
    <br/>恭喜啊!接好孕!
    谢谢,传宫内好孕哦
  • jkq | 备孕中
    接棒  我也在艾灸  希望宝宝早点来
  • 恭喜恭喜,接棒!
  • jkq 发表于 2015-03-13 11:23
    <br/>接棒  我也在艾灸  希望宝宝早点来
    加油,晚上泡泡脚啊,子宫暖,宝宝就来了
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字