在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结是在县城产检还是市区产检

• 住在县城在当地产检会方便很多去市区要坐一个多小时的车,不知道县城产检和市区产检的项目有没有什么区别。想去市区又怕跑来跑去特别是后期肚子比较大。
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    同样。我是大检查都在市里做,小检查在附近做

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上官H | 备孕中
    yifeige 发表于 2015-03-11 12:51
    <br/>同样。我是大检查都在市里做,小检查在附近做
    那在市区建卡了还能转到县城做吗?
  • yifeige | 备孕中
    上官H 发表于 2015-03-11 12:59
    <br/>那在市区建卡了还能转到县城做吗?
    我们这里可以,不知道你们的情况
  • 上官H | 备孕中
    yifeige 发表于 2015-03-11 16:47
    <br/>我们这里可以,不知道你们的情况
    我想直接在县城产检好了不要坐车跑来跑去
  • 排畸形检查还是去市里吧,就是三维四维,我也和你一样,三维去市里比较好,糖耐也是市里,县里没有,我生之前去市里做过彩超,确实不一样,会写很多东西
  • 在县城产检就可以了,没必要跑那么远,产检都差不多的
  • 上官H | 备孕中
    等待9009 发表于 2015-03-11 17:13
    <br/>在县城产检就可以了,没必要跑那么远,产检都差不多的
    好的,我也这么想就是县城没有四维彩超
  • 上官H 发表于 2015-03-11 17:24
    <br/>好的,我也这么想就是县城没有四维彩超
    四维可以去市里面预约啊,
  • 上官H | 备孕中
    等待9009 发表于 2015-03-11 18:00
    <br/>四维可以去市里面预约啊,
    没在那建卡可以预约这个吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复