在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天的姐妹进来聊聊

• 末次月经2月1日,今天怀孕38天,3月3号,孕29天查hcg56,孕31天hcg132.孕33天hcg323,现在不知道多少了,试纸这个样子,姐妹们帮我看看呢!谢谢!

讨论区
  • 医生
    看试纸颜色HCG数值应该是上千近两千了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蚂蚁潘潘 | 备孕中
    飞飞湮没 发表于 2015-03-10 19:30
    <br/>看试纸颜色HCG数值应该是上千近两千了
    要是2000我就惨了,都38天了!
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-10 19:34
    <br/>要是2000我就惨了,都38天了!
    这个不一定的,没有固定颜色多深血值就多少的!
    googoowater 发表于 2015-03-10 20:36
    <br/>这个不一定的,没有固定颜色多深血值就多少的!
    我就是比较担心的!
  • 跟你同一天,哈哈。找到伙伴了。我2月26号就抽血bhcg232,然后3月2号测了bhcg是一千五百多,孕酮大单位29.6。后来就没测过。。。等着B超胎心胎芽。现在啥反应都没有
  • 但是我排卵早,13号就排卵了。你呢
  • haolian0830 | 备孕中
    我测到这个颜色时候是4280
  • haolian0830 | 备孕中
    当时五天前测392五天后变成4280
    生滚粥的菜粥 发表于 2015-03-10 21:04
    <br/>但是我排卵早,13号就排卵了。你呢
    我大概2月16号排卵的,我还没有去测,准备周五复查,反正我33天的时候323
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复