在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕2个月,今早来深褐色,怎么办

• 怀孕2个月了,今早突然来深褐色姨妈,肚子不痛,姨妈时多时少,怎么办?好不容易才怀孕的,这个是我的第一胎,她真的就走了吗?舍不得
    讨论区
  • 我44天,昨天一开始有鲜血,后来很多深褐色,今天还很多,做了bc倒正常,看不出血哪里来的,现在每次上厕所都有脏脏的褐色的血
  • 這釹釨 | 备孕中
    别紧张.你自身紧张会引起宫缩的,更不好!我前天早上看见鲜血了,今天去医院做b超看见宝宝挺好的哦
  • 這釹釨 发表于 2015-03-10 18:20
    <br/>别紧张.你自身紧张会引起宫缩的,更不好!我前天早上看见鲜血了,今天去医院做b超看见宝宝挺好的哦
    嗯嗯好的,谢谢你
  • 5-10周一定要注意~我5周加开始出血!这个时候孕酮波动很大!出血多卧床少动~3个月过了就没事!
  • 荔枝0412 发表于 2015-03-10 19:46
    <br/>5-10周一定要注意~我5周加开始出血!这个时候孕酮波动很大!出血多卧床少动~3个月过了就没事!
    嗯嗯,好的,谢谢你,希望我们的宝宝都健康
  • 去医院,可能是孕酮低。放宽心,宝宝没那么容易走。
  • 君 发表于 2015-03-10 21:28
    <br/>去医院,可能是孕酮低。放宽心,宝宝没那么容易走。
    嗯嗯,明天去查血,谢谢你
  • 爱心妈妈1
    情况怎么样?保重身体
  • aqzqj 发表于 2015-03-10 22:19
    <br/>情况怎么样?保重身体
    打了彩超,孩子没问题,具体的明天去查血,看看孕酮正常不,
  • 爱心妈妈1
    satutu 发表于 2015-03-10 22:20
    <br/>打了彩超,孩子没问题,具体的明天去查血,看看孕酮正常不,
    别着急
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复