在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg黄体酮打三天可以停吗

• 一路的艰辛,整夜难安,到底该怎么办,宝宝坚强点

疯狂造人上显示怀孕53天,实际比这个早。可能属于着床晚的,hcg翻倍不好,3月1日hcg3356.97孕酮47.31
    3月5日hcg6767.89 孕酮没查,
    医生说可以不用查了,4天才翻了一倍,也确定在宫内,只有孕囊还没有黄卵及胚芽,过10天后再去复查,我让医生给开点药医生不给开,我去的是市里的最好的医院,随后就回家坐立不安的,不管怎样即使会失去孩子我也想做做努力,不想留有遗憾啊,便去了一家私人医院,说我确实翻倍不好,孩子可能发育不好,给我开了3天的hcg针3天的黄体酮,和保胎灵,说试试看,回来查了资料说这个针一直要打下去,如果突然停了不好,我很焦虑了,老公不让我打针,他就不同意我去私人医院,说那就是忽悠人的,可大医院又不给我开药,我今天才打了一针,有影响吗,是不是打了就停不下来了,要一打到正常了才能停啊,我现在这种情况有必要在打针吗,如果只打三天停了可以吗,求助,下面是b超
    讨论区
  • 这个主要不是孕酮打不打的问题 这个是胚胎发育的问题 听医生的吧 都五十多天了 就算晚也应该有卵黄囊了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多,今天查有胎芽胎心,就是孕酮太低,今天有点出血,回家保胎了
  • 女人り如此简单 | 备孕中
    pplly123 发表于 2015-03-07 19:37
    <br/>我跟你差不多,今天查有胎芽胎心,就是孕酮太低,今天有点出血,回家保胎了
    你是多久查出胎芽胎心的,用什么保的啊?第一次怀孕就让人忐忑的,希望咱两都能度过难关
    iceirene2014 发表于 2015-03-07 19:21
    <br/>这个主要不是孕酮打不打的问题 这个是胚胎发育的问题 听医生的吧 都五十多天了 就算晚也应该有卵黄囊了
    我再过一周去复查看看有没胎心黄卵的,因为一直也没有什么措施急救,不管怎样也是想抱着试试的心态。
  • 女人り如此简单 发表于 2015-03-07 19:41
    <br/>你是多久查出胎芽胎心的,用什么保的啊?第一次怀孕就让人忐忑的,希望咱两都能度过难关
    今天去查的,大概50天左右,可能差一两天50的样子。就打了黄体酮,开了保胎药还在纠结吃不吃
    pplly123 发表于 2015-03-07 19:53
    <br/>今天去查的,大概50天左右,可能差一两天50的样子。就打了黄体酮,开了保胎药还在纠结吃不吃
    我在晚两天去我属于着床晚的,早了还可能看不到,我也有出血褐色的,前两天没有了今早擦拭的时候又有,比之前少了很多,最好卧床。
  • 女人り如此简单 发表于 2015-03-07 19:56
    <br/>我在晚两天去我属于着床晚的,早了还可能看不到,我也有出血褐色的,前两天没有了今早擦拭的时候又有,比之前少了很多,最好卧床。
    嗯嗯。
    别沉啊,难道没有懂的孕妈吗!能给点信心不!
  • 孕酮一打上好像就不能停,一直要用到三个月结束,当然如果保胎失败就随时停药
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复