在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胎停,请问有JM推荐成都附近好中医看这个的吗?

• 结婚之后打算要孩子,结果却两次都是在8周左右无胎心停育,自己年纪也大了,家里人都很急,打算一边看西医做全面检查一边找中医调理,请问有没有姐妹知道成都这附近看这个方面比较好的中医啊?
    讨论区
  • 美美psk | 备孕达人(二宝)
    我也是成都的,现在两个多月还没胎芽胎心,下周去还不行就手术了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是成都的 ,不过不是本地人,就听说华西附二院这方面还行
  • 我下周也要去检查,你去哪里到时候可以交流下啊
  • 才看见你说的中医,成都中医药大学附属医院,听说这家最好,还有几个有名的专家,可以网上查查
  • 美美psk 发表于 2015-03-07 11:53
    <br/>我也是成都的,现在两个多月还没胎芽胎心,下周去还不行就手术了!
    我是两个半月查有胎芽无胎心,医生说8周左右停了,两次都是
  • 冰雪1985 发表于 2015-03-07 11:53
    <br/>我也是成都的 ,不过不是本地人,就听说华西附二院这方面还行
    我打算去附二院做检查,也是听说那不错,但是好像号特别难挂
  • 冰雪1985 发表于 2015-03-07 12:01
    <br/>才看见你说的中医,成都中医药大学附属医院,听说这家最好,还有几个有名的专家,可以网上查查
    好,谢谢,我去查查看
  • 冰雪1985 发表于 2015-03-07 11:57
    <br/>我下周也要去检查,你去哪里到时候可以交流下啊
    我刚在附二院做了清宫,现在在家休养,身心俱疲啊。等身体恢复一下了就开始漫漫求医路
  • 宋宋Celia 发表于 2015-03-07 15:50
    <br/>我打算去附二院做检查,也是听说那不错,但是好像号特别难挂
    是啊我都不知道要怎么挂号,哎,我下周就打算去看看
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复