在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婚前无知。婚后肠悔青。

• 以前看姐姐能房装修操心死。那时候说,以后结果一定要男方有卖,结果我却相当于裸婚。订婚前。家里人要男人买房。我们来付代款。老公家不肯。结果现在住在妈妈家买的商品房,爸妈不在这住。就我们。但是房子隔音太差了。楼下人讲话都听的到。听不到内容。但知道在说话。楼上更别提了。走路听的清清楚楚。更别说大动作了。每天盼着楼上的人家去外面打工。这两年只过年在家。但今年到现在还在家。哎。内心千万次的骂这开发商。黑心人。水泥板倒的很薄。。哎。。。本想投资赚钱买好点的房。结果亏的皮都没了。哎。怪自己无知。婚前不让男方买房。当时根本没想这多。就在想,快点结婚。这也许就是猪油蒙了心。现在又要从房子开始奋斗
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    正常,我们租的房子一样,我们同房都怕楼下听到
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我最怕我楼上的人了'大半夜会穿高跟鞋在家里走'这是我们的婚房'基本很少在这住'平时都住公婆家'自从去年公婆家拆迁'我们都搬来婚房住了'一家五口一百三十多平住着感觉太小了'我们楼上的邻居好不顾忌别人'半夜两三点洗衣服'有次夜里十点多还在家订钉子'我的天呀'我们全家都受不了了'准备过两年还是买单门独院的房子吧'遇到没素质的邻居真伤不起'我们也是被他们家折磨死了
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-06 22:56
    <br/>我最怕我楼上的人了'大半夜会穿高跟鞋在家里走'这是我们的婚房'基本很少在这住'平时都住公婆家'自从去年公婆家拆迁'我们都搬来婚房住了'一家五口一百三十多平住着感觉太小了'我们楼上的邻居好不顾忌别人'半夜两三点洗衣服'有次夜里十点多还在家订钉子'我的天呀'我们全家都受不了了'准备过两年还是买单门独院的房子吧'遇到没素质的邻居真伤不起'我们也是被他们家折磨死了
    一夜失眠。
  • 想宝归来 发表于 2015-03-06 22:25
    <br/>正常,我们租的房子一样,我们同房都怕楼下听到
    睡觉都能给吵醒。吵醒后睁眼到天亮
  • 我家楼上从不穿拖鞋,高跟鞋来回走,锻炼身体不去小区跳舞,自己在家里跳。晚上10点多敲敲打打是常事,中午午睡也能被吵醒……
  • 大爱小宝宝 | 备孕达人(三宝)
    还是我们农村好啊。。在东莞。。在家盖的房子,怎么嘈都行em30
  • 紫叶菲菲 发表于 2015-03-07 09:30
    <br/>我家楼上从不穿拖鞋,高跟鞋来回走,锻炼身体不去小区跳舞,自己在家里跳。晚上10点多敲敲打打是常事,中午午睡也能被吵醒……
    我睡眠不好。所以很讨厌
  • 大爱小宝宝 发表于 2015-03-07 10:01
    <br/>还是我们农村好啊。。在东莞。。在家盖的房子,怎么嘈都行
    羡慕自家有房
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    cbuiifk789 发表于 2015-03-07 06:19
    <br/>睡觉都能给吵醒。吵醒后睁眼到天亮
    不会,因为习惯了,这里离火车站不远,天天可以听到火车声音,以前不习惯,后面慢慢就习惯,在我老公老家以前反正是木房子加泥土,隔远都听到回音,隔壁还只隔一个木板,更明显,今年回去不会了,2013年底房子重新拆了新建了一层
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复